володя николаевич Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Значит штатные, кому какие попались, у меня работали бесшумно и чисто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Значит штатные, кому какие попались, у меня работали бесшумно и чисто!Точно. Мои трут уже почти два года и ничего плохого не скажу. Менять все равно буду. Срок однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Штатные чистили хорошо и бесшумно, но ровно один сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну все. Решил поменять щетки. Стояли штатные с завода. Проехали они 23000 км. Повторюсь, что мне с ними повезло, так как терли, не прыгали как у многих, я остался доволен.Купил японские сегодня. Подарок для моего эмгранда:-) Щетки Maruenu Active SwordЕще не поставил, но уверен почти на 100%, что это очень не плохие щетки. И конечно я люблю безкаркасники. Цена вопроса 1400 руб. О результатах позже отпишусь. http://6.firepic.org/6/images/2014-12/31/pxs3gnt53dky.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Поставил щетки сегодня. Трут супер, пока. Конечно лучше иметь отдельно зимние и летние. Я же взял всесезонные.Резинки класса ААА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Помогите разобраться, какое у наших дворников крепление?такие гибридные Heyner подойдут?http://avtozvuk.ua/catalog/325/364/f-5102-5329-5356Думаю взять 600 и 430мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Наше крепление "крючок", почти на всех легковых машинах эти самые крючки одинаковые. Они бывают разными только по ширине поводка и по длине самого крючка до фиксатора.Если не забивать себе голову этими знаниями ))), то практически все дворники, продающиеся в магазинах запчастей для легковых машин и имеющие крепление "крючок" подойдут.))))В указанных тобой Heyner гибридный в коробке обязательно будет лежать переходник под крючок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всё понимаю, но здесь никак. Ладно бы полмашины разбирать надо было, можно было-бы и спросить. Виталий, ты же собираешься менять "дворники", вот и тренировка. Отцепил один, 3 мин времени, посмотрел, прицепил на место. И опыт съёма/установки приобрёл и знаешь какое крепление. Благо люди добрые всё рассказывают и показывают.Спасибо за совет, я думал форумы для этого и придумали - чтобы делится информацией, а не для того, чтобы мне щас идти в мороз на стоянку, снимать и разбираться что там за крепление, учитывая, что с дворниками я дел не имею.Serg1609 что подсказал выше, четко и понятно, ему - спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 кто нибудь разбирал привод стеклоочистителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 кто нибудь разбирал привод стеклоочистителей?А что тебя интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.