Serg1609 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 59 минут назад, Contra08 сказал: Ребята, что ставили мне уже бампер. Сказали , что такого г.. они ещё не видели 😅. Все на соплях. Три раза перезаказывали крепления и тд. В итоге, где то даже на клей какой то садили. Беги от этих криворуких "ребят"!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 В 17.10.2022 в 21:00, Serg1609 сказал: Беги от этих криворуких "ребят"!... Те, кто отвечают на мои вопросы и меня тут хоть как то знаю - понимают уже, что у моем городе почти все такие ((( FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, Contra08 сказал: Те, кто отвечают на мои вопросы и меня тут хоть как то знаю - понимают уже, что у моем городе почти все такие ((( Почти - значит не все! И даже если все (во что я не верю) криворукие, то просто необходимо самому начинать заниматься своим автомобилем. Я других вариантов не вижу. А пытать ума тут, чтобы потом идти к тем же "мастерам".... Смысл? Все исключительно ИМХО, конечно же. Джильбарс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 11 часов назад, Serg1609 сказал: Почти - значит не все! И даже если все (во что я не верю) криворукие, то просто необходимо самому начинать заниматься своим автомобилем. Я других вариантов не вижу. А пытать ума тут, чтобы потом идти к тем же "мастерам".... Смысл? Все исключительно ИМХО, конечно же. Согласен с вами полностью. И уже давно начал. Отсюда и определенная глупость моих вопросов )) все же опыт и знания нарабатываются )) Serg1609 и Джильбарс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 А не может быть такого, что болт все, кончился и крутить его дальше бесполезно, некуда? И вообще - какой нижний болт уважаемый UAA2 пытается ослабить? Генератор на Geely MK подвешен на оси, которая находится вверху, на уровне крышки клапанов. А не поставлен на нее сверху, как на Жигулях. Для натяжения ремня генератора надо вкрутить болт, расположенный под ним перпендикулярно его оси. Если туго идет - отдать гайку вверху на четверть оборота. Или поддеть генератор монтажкой аккуратно. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 6 часов назад, vla150 сказал: А не может быть такого, что болт все, кончился и крутить его дальше бесполезно, некуда? Это значит ремень вытянулся и его менять пора. FAnL и vla150 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 В общем болт регулировочный, настолько прикис, что в попытках его сорвать, погнули кранштейн ))) пришлось откручивать крепления компрессора, вытаскивать кранштейн. Выпрямили тисками и молотком ) болт выкрутили с помощью трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 @Contra08 а болт, который фиксирует бегунок, который натягивает ремень ослабляли? britmila и strescov 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 13 минут назад, SATINALT сказал: @Contra08 а болт, который фиксирует бегунок, который натягивает ремень ослабляли? Естественно ) его вытащили полностью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа Доброго дня . при замене ремней приводных . сделал так . Болты насоса кондиционера имеют свойства окисляться и резьба в блоке ржавеет и после можно при откручивании насоса их обломить . так шо открутил 4 болта почистил щеткой на болгарке смазал в нигроле и можно установить обратно . при снятом насосе кондея появляется хороший доступ до болта натяжки ремня генератора с ямы . FAnL, strescov и Джильбарс 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.