abcNT Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Подскажите а абс когда сробатывает треск должен быть? а то когда педаль в пол жмешь такой сильный треск видеть. Должен быть, но не сильный, педаль должна вибрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shataev33 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Подскажите а абс когда сробатывает треск должен быть? а то когда педаль в пол жмешь такой сильный треск видеть. Должен быть, но не сильный, педаль должна вибрировать Ну это может быть когда как.Когда подъезжаю к перекрестку и попадается лед-вибрация и слабый треск.А тут с утра "летел" на работу,спереди легковушка и автобус,дорога лед-снег,скорость 100-110.Ну думаю щас их двоих махом,только начал перестраиваться,и тут мне на встречу выезжает с второстепенной еще легковушка. Вот тут никакой вибрации не почувствовал-только треск не слабый.При этом спокойно перестроился на свою полосу и впереди идущего не догнал.(Чуть-чуть впрово-влево пару раз матануло,пришлось подрулить слегка).Без АБС выкинуло бы или пришлось бы впередиидущим тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcNT Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Подскажите а абс когда сробатывает треск должен быть? а то когда педаль в пол жмешь такой сильный треск видеть. Должен быть, но не сильный, педаль должна вибрировать Ну это может быть когда как.Когда подъезжаю к перекрестку и попадается лед-вибрация и слабый треск.А тут с утра "летел" на работу,спереди легковушка и автобус,дорога лед-снег,скорость 100-110.Ну думаю щас их двоих махом,только начал перестраиваться,и тут мне на встречу выезжает с второстепенной еще легковушка. Вот тут никакой вибрации не почувствовал-только треск не слабый.При этом спокойно перестроился на свою полосу и впереди идущего не догнал.(Чуть-чуть впрово-влево пару раз матануло,пришлось подрулить слегка).Без АБС выкинуло бы или пришлось бы впередиидущим тормозить. Такая же херь бывает, нормально это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот и я говорю-нормально.Если трещит,значит работает А громкость треска и вибрация ,зависят от интенсивности торможения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcNT Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот и я говорю-нормально.Если трещит,значит работает А громкость треска и вибрация ,зависят от интенсивности торможения. Полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А если на "каше" снежной работает даже на скорости 20, а на слякотном асфальте со скорости 60 на "юз" схватывает - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А если на "каше" снежной работает даже на скорости 20, а на слякотном асфальте со скорости 60 на "юз" схватывает - это как? Машину не заносит,лампочка не горит-значит все нормально. На слякоти и понятно что срабатывает-там колесам зацепиться не за что. А вот на асфальте на юз-и чего ,даже треска нет?Да и юзить все равно немного будет-должно же АБС от чего то срабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А если на "каше" снежной работает даже на скорости 20, а на слякотном асфальте со скорости 60 на "юз" схватывает - это как? На "каше" так же,на льду голимом тоже,на малой скорости. У тебя на 60 км/час срабатывает,но немного с запазданием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У тебя на 60 км/час срабатывает,но немного с запазданием? Ну, как бы, да. Иногда машинку дергает в бок. Трудно определить, я ездун спокойный, оттормаживаюсь заранее и плавно. А АБС просто провоцирую, когда кругом пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.