Jump to content

АБС

Share

Recommended Posts

Собственно вопрос - у кого-нибудь уже АБС срабатывала? Наездил 10 тыс. ещё ни разу. Может её там нет? Или езжу спокойно?  :ah::ad:

Тормозить пришлось резко из за внезапно выросшего леж . полицая..... массаж стопы получил- работает походу  :ay:

Собственно вопрос - у кого-нибудь уже АБС срабатывала? Наездил 10 тыс. ещё ни разу. Может её там нет? Или езжу спокойно?  :ah::ad:

По первому гололеду на летней резине АБС на все 100% проверил, так что не сомневайтесь-работает !

Тормозить пришлось резко из за внезапно выросшего леж . полицая..... массаж стопы получил- работает походу  :ay:

Если пульсация в момент торможения в педали есть - то АБС работает. Езжу уже четыре года круглогодично и ни разу не подвела, ни одного заноса - только педаль пульсирует. АБС на наших машинках очень даже качественная.

Ребята, спасибо! Реально успокоили. До кросса - 3 москвича и спектра без абс. В теории читал, но на практике не испытывал - и дай бог не испытать себе и всем водилам!!! :ay:

Ребята, спасибо! Реально успокоили. До кросса - 3 москвича и спектра без абс. В теории читал, но на практике не испытывал - и дай бог не испытать себе и всем водилам!!! :ay:

Для полного спокойствия-разгонись на пустой дороге и тормоз в пол-даже на сухом асфальте сработает,не даст пойти юзом.

Ну не знаю у меня на мокрой грунтовке в занос кинуло , улетел в кювет до сих пор машину лечу , причем в этот день ТО-0 сделал(((((

Ну не знаю у меня на мокрой грунтовке в занос кинуло , улетел в кювет до сих пор машину лечу , причем в этот день ТО-0 сделал(((((

Даже на сухой дороге срабатывало,если на скорости тапку в пол,,а так-каждый день проверяется ,асфальт мерзлый-трещитАБС нормально.У тебя что-то не то-к дилеру срочно,если и в аварию попал-можно по максимуму с них сорвать.