drakon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ура ! Сработало! Лучше до АБС не доводить -меня пару раз уже жига и камаз чуть не догнали-убегал на перекресток прямо на глазах у гайцев ,ладно,что только машины двигаться стали-разобрались в ситуации и пустили меня поперек заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не, я ,как учили, на пустой дороге. Разгон до 40 и в пол, задергалась педалька, так не привычно! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не, я ,как учили, на пустой дороге. Разгон до 40 и в пол, задергалась педалька, так не привычно! Всем спасибо! Непривычно и приятно-на жиге в руль сразу цеплялся,чтоб крутить его от заноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcNT Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 АБС спасла меня от ремонта: на дроге был ледяной надолб (трубу прорвало), машину занесло, потащило боком в кювет, педаль в пол - отсановилась с дерганьем Но: неделю были 30градусные марозы, сегодня -2, горит значок АБС, че за беда? Ехать в СЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не, я ,как учили, на пустой дороге. Разгон до 40 и в пол, задергалась педалька, так не привычно! Всем спасибо! Непривычно и приятно-на жиге в руль сразу цеплялся,чтоб крутить его от заноса. жига самая управляемая и предсказуемая машина,габариты вообще сказка, 5 лет отъездил и не разу не взбрыкнула и слушалась. и в руль не надо вцепляться одной рукой отлично маневрировать, единственное надо помнить либо тормози либо поворачивай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Но: неделю были 30градусные марозы, сегодня -2, горит значок АБС, че за беда? Ехать в СЦ? То же самое сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcNT Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ПИтер, не сцы! Все путем потом стало: как объяснили датчики льдом покрылись, съездил, помылся, огонек погас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ПИтер, не сцы! Все путем потом стало: как объяснили датчики льдом покрылись, съездил, помылся, огонек погас! Ни фига себе припарка после бани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcNT Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ПИтер, не сцы! Все путем потом стало: как объяснили датчики льдом покрылись, съездил, помылся, огонек погас! Ни фига себе припарка после бани Нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shataev33 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Подскажите а абс когда сробатывает треск должен быть? а то когда педаль в пол жмешь такой сильный треск видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.