uvinal Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Нет ребята такой характерный скрип идет от разорваных салентблоков нижнего рычага передней подвескиЭто выходит у меня и не только, с ноля на авто разорваны сайлентблоки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Это выходит у меня и не только, с ноля на авто разорваны сайлентблоки?Конечно же нет-) Ну Василий -)))Сегодня у нас в МСК + 10 было. Так вот начал скрипеть опять на буграх и ямках.У меня все с завода стоит. Как скрипело в 13 году так и сейчас. Только в холод и только первые 10 минут.Наверное разорваны сальники-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
j_mihon Posted October 6, 2015 Report Share Posted October 6, 2015 Скрип идет от изношенных и некачественных втулок переднего стабилизатора. Замена решает проблему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2garin6 Posted October 6, 2015 Report Share Posted October 6, 2015 У меня не седан, но один фиг тоже с нуля скрипят те же втулки в ту же погоду. Самое бюджетное решение - силиконовая смазка-спрей. На 5 тыс км точно от скрипа избавляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
j_mihon Posted October 6, 2015 Report Share Posted October 6, 2015 Как по мне - так их дешевле поменять, чтоб стабилизатор не истирали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кум75 Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 Здравствуйте. Извините, но хотелось бы точный ответ получить. Купил авто новое с салона 2 месяца назад. Пробег 3000 км. С наступлением минусовой температуры, при проезде лежачих полицейских появился резиновый скрип, сильный, то сзади, то спереди, а то и вместе(. Я так понял, прочитав эту ветку, что это резиновые втулки стаба?! Видимо качество китайской резины не очень. По сути стабилизатор не должен проворачиваться во втулке. Видимо резина дубеет. С гарантии сразу спрыгнул. Это предыстория). Теперь вопрос. Какие конкретно купить втулки? Желательно каталожные номера экзиста. Сам полез там, в экзисте, туева хуча их. Пожалуйста дайте верный совет). Менять буду и перед и зад. Очень не хочется что бы стабы "подъедало". Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 Привет! Посмотри мою Тему с фотоотчетом в разделе своими руками "Замена втулок стабилизатора" Там я всё подпобно описал. Есть номера. Езжу уже больше года. Скрипа нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7649-zamena-vtulok-perednego-stabilizatora-ostoro/?do=findComment&comment=206867 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BRUKCC Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 Здравствуйте. Извините, но хотелось бы точный ответ получить. Купил авто новое с салона 2 месяца назад. Пробег 3000 км. С наступлением минусовой температуры, при проезде лежачих полицейских появился резиновый скрип, сильный, то сзади, то спереди, а то и вместе(. Я так понял, прочитав эту ветку, что это резиновые втулки стаба?! Видимо качество китайской резины не очень. По сути стабилизатор не должен проворачиваться во втулке. Видимо резина дубеет. С гарантии сразу спрыгнул. Это предыстория). Теперь вопрос. Какие конкретно купить втулки? Желательно каталожные номера экзиста. Сам полез там, в экзисте, туева хуча их. Пожалуйста дайте верный совет). Менять буду и перед и зад. Очень не хочется что бы стабы "подъедало". Спасибо.Сзади,скрипят сайлентблоки задней балки,а спереди втулки стаба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 Парнишка запутался. Купил якобы новое авто. Наплодил постов во многих темах и ищет решения проблем. Судя по его вопросам, автомобиль не новый, а с пробегом в тыщ 50. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts