uvinal Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Василий163 сказал: Нет ребята такой характерный скрип идет от разорваных салентблоков нижнего рычага передней подвескиЭто выходит у меня и не только, с ноля на авто разорваны сайлентблоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 uvinal сказал: Это выходит у меня и не только, с ноля на авто разорваны сайлентблоки?Конечно же нет-) Ну Василий -)))Сегодня у нас в МСК + 10 было. Так вот начал скрипеть опять на буграх и ямках.У меня все с завода стоит. Как скрипело в 13 году так и сейчас. Только в холод и только первые 10 минут.Наверное разорваны сальники-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_mihon Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Скрип идет от изношенных и некачественных втулок переднего стабилизатора. Замена решает проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У меня не седан, но один фиг тоже с нуля скрипят те же втулки в ту же погоду. Самое бюджетное решение - силиконовая смазка-спрей. На 5 тыс км точно от скрипа избавляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_mihon Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как по мне - так их дешевле поменять, чтоб стабилизатор не истирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум75 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Здравствуйте. Извините, но хотелось бы точный ответ получить. Купил авто новое с салона 2 месяца назад. Пробег 3000 км. С наступлением минусовой температуры, при проезде лежачих полицейских появился резиновый скрип, сильный, то сзади, то спереди, а то и вместе(. Я так понял, прочитав эту ветку, что это резиновые втулки стаба?! Видимо качество китайской резины не очень. По сути стабилизатор не должен проворачиваться во втулке. Видимо резина дубеет. С гарантии сразу спрыгнул. Это предыстория). Теперь вопрос. Какие конкретно купить втулки? Желательно каталожные номера экзиста. Сам полез там, в экзисте, туева хуча их. Пожалуйста дайте верный совет). Менять буду и перед и зад. Очень не хочется что бы стабы "подъедало". Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Привет! Посмотри мою Тему с фотоотчетом в разделе своими руками "Замена втулок стабилизатора" Там я всё подпобно описал. Есть номера. Езжу уже больше года. Скрипа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7649-zamena-vtulok-perednego-stabilizatora-ostoro/?do=findComment&comment=206867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 06:11, Кум75 сказал: Здравствуйте. Извините, но хотелось бы точный ответ получить. Купил авто новое с салона 2 месяца назад. Пробег 3000 км. С наступлением минусовой температуры, при проезде лежачих полицейских появился резиновый скрип, сильный, то сзади, то спереди, а то и вместе(. Я так понял, прочитав эту ветку, что это резиновые втулки стаба?! Видимо качество китайской резины не очень. По сути стабилизатор не должен проворачиваться во втулке. Видимо резина дубеет. С гарантии сразу спрыгнул. Это предыстория). Теперь вопрос. Какие конкретно купить втулки? Желательно каталожные номера экзиста. Сам полез там, в экзисте, туева хуча их. Пожалуйста дайте верный совет). Менять буду и перед и зад. Очень не хочется что бы стабы "подъедало". Спасибо.Сзади,скрипят сайлентблоки задней балки,а спереди втулки стаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Парнишка запутался. Купил якобы новое авто. Наплодил постов во многих темах и ищет решения проблем. Судя по его вопросам, автомобиль не новый, а с пробегом в тыщ 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.