Sergun Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так это и фару потом разбирать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В чем может быть проблема? Лампочки такие или стоит взять мультиметр и измерить напряжение? С начало замерь напряжение (не на ХХ, а на 2000 об/мин). Сейчас много ламп-подделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Читай внимательно что тебе написал Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У нас почти за полтора года 1 лампа только перегорела весной, взяли самую простую и до сих пор всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Саму блок-фару разбирать не надо. Когда ты ее снимешь, то в руках сможешь ее так повертеть, чтобы лампочка выпала наружу. Для снятия бампера, нужно снять пластиковую накладку над фарами и телевизором(держится помоему на 10 пластиковых МНОГОРАЗОВЫХ пистонах), затем открутить три шурупа в каждой арке, чтобы отделить войлочный локер от бампера, в каждой арке сверху выкрутить большой шуруп, который соединяет крыло с бампером, далее открутить два болта между фарами золотистого цвета( они держат решетку радиатора вместе с верхом бампера) и далее снизу открутить 8 черных болтов, которые соединяют пластиковый поддон с юбкой бампера. И отщелкнуть с кажой стороны бампер с пластиковых держателей под крылом. Все бампер у тебя в руках. Будь аккуратен со снятием бампера с держателей т.к. они хрупкие и ломаются. И не забудь снять клеммы с ПТФ. Сама фара держится на 4 болтах с головой на 10. Чтобы снять клемму с фары, нужно вытянуть красную вставку из клеммы и вместе с ней вся клемма снимется с основания. Кажется все расписал. Сам снимал и бампер и фары, у меня на снять/поставить обратно ушло не больше часа времени, хотя снимал без мануала и первый раз. И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКЛЕЙ МАЛЯРНЫЙ СКОТЧ НА КРАЙ КРЫЛА, КОТОРЫЙ СТЫКУЕТСЯ С БАМПЕРОМ, ИНАЧЕ ПОЦАРАПАЕШЬ КРЫЛО, КОГДА БУДЕШЬ СТАВИТЬ БАМПЕР НА МЕСТО. Я наклеивал скотч и на фары и на крыло и видел как это все трется друг об друга при установке, но ничего не пацарапалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дак вот я сам в недоумении. Габариты ниразу не перегорали, противотуманки и ДХО тоже стоят с покупки родные. Дальний свет использовался тоже часто ночью на трассах и не перегорал. А вот ближний перегорает. Я уже и фары снимал, и контакты поджимал, проверял проводку на повреждения.И все равно перегорают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ром, а у тебя хетчбек или седан? Зачем постоянно включаешь фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня седан. Днем в городе я их не включаю, работают только ДХО. А перегорели они у меня обе в вечернее время на трассе. Там ближний свет обязателен.Просто ехал с 14 дня до 2 часов ночи и в основном это трасса, по правилам же ДХО только в пределах города, за городом ближний свет - обязательное условие передвижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну это точно не нормально, надо искать в чём проблема, потому что мы вообще каждый день ездим и ничего - норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 о правилам же ДХО только в пределах города, за городом ближний свет - обязательное условие передвижения. Где ты такую глупость прочитал? Я на ДХО ездил по другим областям и не один гаец не остановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.