Leonid_ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Здравствуйте добрые люди. Возникла проблема с подсветкой приборки: при включении габаритов подсветка приборки горит самым тусклым светом, подсветка кнопок (климата, магнитолы, стеклоподъемника) не горят. На ролик регулировки не реагирует, он вообще греется, и как сказали не работает (+ее вообще отключили). При замыкании контактов напрямую перегорает предохранитель, т.е. К.З. На СТОАВТО, после 4,5 часового изучения мануала ихним "ЭЛЕКТРИКОМ" меня записали на дополнительные работы через месяц, мотивируя отсутствием кнопки . Так вот заканчивая свою повесть хотел спросить: была ли у кого похожая проблемма и где возможно живет это К.З.? (изначально подсветка работала) думаю месяц взято из головы из разряда: "может сам сделает или забьет".. по мне так нормальный электрик за полчаса разберется где КЗ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 где возможно живет это К.З.? Где именно сидит КЗ не скажу, Но вот как найти-есть предложение ( так делал): Вместо предохранителя поставь лампочку на 21ватт если есть КЗ горит ярко, если нет-то нет! Если всё в порядке-будет тускло тлеть. По очереди отключай потребители (кнопки которые должны подсвечиваться, магнитолу и чё там ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARBOSA Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 всем доброе время суток у меня такая проблема не горит дальний свет включаю на дальний полный облом что это можэт быть? предохранители если да то какие если у кого было помогите буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Больше думается, об окислившемся контакте в под рулевом. Предохранители идут на лампу ближнего и дальнего, одновременно. Проверь разъём на штекере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 массу на фарах посмотри, было такое на отаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q valda Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 подсветка (синяя) кнопки подогрева пассажирского сиденья у меня есть, а водительского нет ... может просто не горит? сходу не понял, как эта кнопка разбирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and007 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 вот у меня такая же проблема яркость замерла на самом тусклом положении,а кнопка сильно греется заказал новую кнопку а она вообще не работает, даже не греется и подсветка печки не загорается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Здравствуйте господа форумчане!Может кто сталкивался с такой проблемой,вчера вечером при замене лампы ближнего света в левой фаре она провалилась во внутрь за отражатель.Что теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Снимать фару и вытряхивать ее оттуда. Чтобы снять фару, надо снять бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет! Мучаюсь все лето и осень с такой проблемой: периодически - раз в 2-3 недели перегорают лампочки ближнего света, то справа, то слева. Например вчера ехал в Питер из Костромы (950км) и на середине пути перегорела правая лампа, я ее тут же поменял, благо аккум не мешает. На подъезде к дому заметил что погасла левая лампа. Лампочки из одного комплекта и менял одновременно.Стабильно каждые 2-3 недели покупаю новый комплект лампочек. В чем может быть проблема? Лампочки такие или стоит взять мультиметр и измерить напряжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.