DeHucka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Просто в инструкции по эксплуатации еще нарисована старая панель, и там кнопка под климатом, я ваще не знаю что там должно стоять вместо заглушек? У дилера спрашивал, они сами ни хрена не знают, надо чисто на китайской сборке посмотреть с полнейшим фаршем... тока где его взять? Вместо заглушек ставят доп. оборудование: подогрев сидений, круиз и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 На подогрев, кнопки стоят ниже заглушек... заводские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 нашол в задних фонарях светодиоды(верхняя часть фонарей соответственно с лева и права) а провода к ним не подходят, посмотрите у себя и отпешитесь может такое только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 нашол в задних фонарях светодиоды(верхняя часть фонарей соответственно с лева и права) а провода к ним не подходят, посмотрите у себя и отпешитесь может такое только у меня. Это не светодиоды. Само литье фары такое "типа светодиоды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ага прикольно да)) я однажды тоже мыл тачку такой о диоды, а почему не горят а тут оказывается проводов к ним нет)) забыли то провести то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and007 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ребята подскажите после перегорания предохранителя на прикуриватель перестала работать регулировка яркости подсветки!! замерла на самом тусклом положении,а сам регулятор при включении габаритов сильно начинает греться!! можно ли ее като оживить!по катологам эта штука не пробивается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 может есть еще предохранитель на сам регулятор? на крышке там подписано какой от чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Пробивается вроде 1067001074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papilashvilli Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Здравствуйте добрые люди. Возникла проблема с подсветкой приборки: при включении габаритов подсветка приборки горит самым тусклым светом, подсветка кнопок (климата, магнитолы, стеклоподъемника) не горят. На ролик регулировки не реагирует, он вообще греется, и как сказали не работает (+ее вообще отключили). При замыкании контактов напрямую перегорает предохранитель, т.е. К.З. На СТОАВТО, после 4,5 часового изучения мануала ихним "ЭЛЕКТРИКОМ" меня записали на дополнительные работы через месяц, мотивируя отсутствием кнопки . Так вот заканчивая свою повесть хотел спросить: была ли у кого похожая проблемма и где возможно живет это К.З.? (изначально подсветка работала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.