Ewgen72 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Смотрю на фотки салонов новых машинок а кнопочка включения задних противотуманок отсутствует. Как они включаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У меня колечком на подрулевом, а что есть как-то подругому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 У меня тоже на под рулевом, кнопок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Просто в инструкции по эксплуатации еще нарисована старая панель, и там кнопка под климатом, я ваще не знаю что там должно стоять вместо заглушек? У дилера спрашивал, они сами ни хрена не знают, надо чисто на китайской сборке посмотреть с полнейшим фаршем... тока где его взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 На китайских тоже заглушки стоят, де- то было на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 понятно, значит сэкономили кнопку. да и пепельницы я что-то тоже не вижу. это наверно закон о борьбе с курением работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Пепельница в наличии, отдельная баночка с крышкой, аккуратная и удобная, вставляется в подстаканник. Я не курю, так туда разную мелочевку складываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В старом салоне задние птф тоже колесиком на подрулевом включаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Да да, они одинаково включаются что в светлом что в тёмном салоне, что в рестайлинговом светло-тёмном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Просто первый щелчок крутилки включает передние ПТФ, а второй - задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.