staryy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Решил обсудить вот такой момент. Как известно у нас есть автоматический режим включения фар в зависимости от освещенности. Это конечно все хорошо и удобно (сам езжу только при этом режиме), но когда проезжаешь под путепроводом, в арках домов или под большим деревом, то фары кратковременно включаются. Лично для меня это не удобно по двум причинам: Во-первых, частые включения/выключения не самым лучшим образом сказываются на наших лампочках. На сколько я понимаю, частые включения и выключения снижают срок их службы. Во-вторых, мне немного дискомфортно когда я непроизвольно "моргаю" в спину впереди идущим машинам. Ну так вот вопрос.... это только меня напрягает, в следствие моей вредности или все же много таких как я и стоит заморочиться попробовать решить эту проблемку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тоже езжу на авторежиме. Этим нисколько не заморачивался. А вот чтобы фары включались чуть пораньше не помешало бы. На мой взгляд, когда они включаются темнеет уже достаточно. Датчик работает нормально. Просто в момент включения фар все вокруг уже с ними ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Днем с ДХО ездим, вечером на фары. Авто режимом не пользуюсь. Так что не мешает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я тогда заметил,у короллы,что шла на встречу мне загорелись фары,сижу думаю, когда ж у меня загорятся..прошло 2 минуты загорелись у меня.так что меня устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolod Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я езжу на дхо,когда темнеет включаю габариты,потом уже включаю фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Авторежимом не пользуюсь вообще. Сразу после включения зажигания врубаю ближний. Машину на дороге должно быть видно... Чем больше света у вас включено - тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ... Машину на дороге должно быть видно... Чем больше света у вас включено - тем лучше. Главное - не слепить других своей эл.сваркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 поддерживю. нафига включать все что только можно в ночное время суток, когда можно обойтись только ближним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 нафига включать все что только можно в ночное время суток, когда можно обойтись только ближним. А я написал, что включаю еще что-то? Я про то, что эти ваши ДХО нифига днем в пасмурную погоду невидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolod Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Чем больше потребителей,тем больше нагрузка на генератор. А также больший расход топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.