Yagran Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да не,резинки я разные за жизнь ставил,если на морозе на каркасе омывайка подмерзает то каркас перестает нормально складываться,и получается-где достал,там и протер.А достает в 3-х 4-х точках Ну не знаю, я на жиге резинки сменил, на не дешевые и три последних сезона без проблем, чистили стекла на 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну жига это единственная машина на которой можно резинками обойтись.Наверное все дело в пружинах на поводках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Лично меня подкрылки и щётки пока устраивают. Ну может благодаря тому, что достаточно новые пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 По опыту после каждой зимы все равно щетки менять надо, портятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А если по полотну дворника силиконовой смазкой пройтись-проэксперементировать? Я дверные уплотнители силиконом промазал. Вроде мягкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А если по полотну дворника силиконовой смазкой пройтись-проэксперементировать? Я дверные уплотнители силиконом промазал. Вроде мягкие. Мажу все резинки периодически Как я заметил, зимой на полотно дворников периодически намерзают малюсенькие капельки льдинок. А когда потом они растают - иногда на их месте образуется каверна или потянутость в резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мажу все резинки периодически Чем, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да купите зимние и проблем знать не будете. Все дело в высоте "лезвия", на зимних оно около сантиметра. Две последние зимы пользуюсь, ни разу ничего не намерзало, чистит отлично. На лето надо менять, т.к. при плюсовой не чистит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мажу все резинки периодически Чем, если не секрет? Обычной силиконовой смазкой. Которая в аэрозольных баллончиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 она же разводы на стеклах оставляет? как намазать чтобы стекло не испачкать7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.