KotVadim Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Дворники - калл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У нас в Питере снега дофига навалило,но на дорогах го...но какое то,оно похоже липнет вообще ко всему ,я его еле с пластмассовых сбиваю,а наростает так,что на кочках об этот нарост колесами долбаюсь,и это буквально через несколько км. Нам передайте малеха снега. Еще ни разу не шел. Днем до +10 и дождь, надоело. Снега бы и морозца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Первый день зимы в Ставрополе.Войлочные подкрылки не нравятся тем, что на передних колесах торци после керхера расслаиваются, весной буду искать пластиковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Дворники - калл. А мне достались нормальные. Может, новые партии дворников пришли на завод?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну по началу то они наверное у всех были нормальные, но у них ресурс очень маленький, быстро становятся каллом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Все каркасные зимой калл,особенно если на морозе омывайкой на ходу брызнуть-каркас колом становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Что-то не пойму-у вас стоковые каркасные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Стоковые - бескаркасные, которые чувствую скоро поменяем... плохо стали тереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да дело то не в том каркас или нет. Это мало влияет на свойства резины. Если резина дешевка, то дубеет при низких температурах. (даже при слабом плюсе уже может скрипеть и хрен что тереть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да не,резинки я разные за жизнь ставил,если на морозе на каркасе омывайка подмерзает то каркас перестает нормально складываться,и получается-где достал,там и протер.А достает в 3-х 4-х точках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.