volk Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 на клипсах, в салоне ставили при продаже. если на камушки то слышно как они бьются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 до весны покатаюсь с войлочными,а там поглядим!если доживут, оставлю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А чем тебе войлочные не угодили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Действительно , чем? На брэндовых иномарках в основном и стоят войлочные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Липнет к ним снег ппц просто. и, что самое главное - так просто не отваливается. С пластика проще стряхнуть. Я щас машину откапывал, так сзади столько налипло, что оторвало подкрылок вместе с брызговиком. Держатся на одном шурупике снизу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 блин, у нас конечно зима не в полном пока смысле, но снега хватает, но я не могу пожаловаться на то, что снег налипает. меня устраивают войлочный подкрылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У нас в Питере снега дофига навалило,но на дорогах го...но какое то,оно похоже липнет вообще ко всему ,я его еле с пластмассовых сбиваю,а наростает так,что на кочках об этот нарост колесами долбаюсь,и это буквально через несколько км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У нас на подкрылках ничего не налипает, вот на бразговиках да, килограммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 и бить по ним страшно, а то отлетят к хренам. тоже приходится ездить с наростами на брызговиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Единственное, что пока обламывает в зимней эксплуатации - это дворники штатные, вместо того что бы тереть, они прыгают по стеклу как пластмассовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.