Jpepil Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 По стартеру. Густая и обильная смазка на валу стартера делает свое дело: шестерня при первом запуске "залипает" на венце, т.к. смазка не дает ей переместиться обратно по валу. Если нет скрежета, то не обращайте внимания - я на Логане так 6-ть с лишним лет отъездил, правда подобный эффект проявлялся при температурах ниже -20 град, а момент пуска двигателя, чтобы отпустить ключ, ловится легко. Главное, что смазка есть, а это показатель того, что ничего не рассыпется. Можно, конечно, напрячь дилера на замену смазки, но для этого придется оставлять машину на ночь с хорошим минусом у него. Не скрежета нет, так что по ходу буду приноравливаться и не париться. Лишний раз к дилерам с мелочью суваться очень неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В -25 тоже был скрежет. На прежней машинке при -35 стартер не отешел и через 15 мин загорелся, хорошо ключ на 10 всегда под рукой, отключил "-" на аккуме и спас от выгорания машинку. Дыма и треска было очень много. То что горит стартер догадался по звуку, т.к. ничего не было видно в дыму. С тех пор в сильный мороз, даже если завелась с первого раза, через пару минут глушу и завожу снова. Менять стартер при -35 больше не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вчера обнаружил одну неприятность. Внезапно заскрипела задняя полка. Вот он первый сверчок подумал я, но с какого фига с зади и чему там скрипеть? Оказалось все банально. В щель между крышкой багажника и задним стеклом нападало снега, потом он подтаял и превратился в лед. Образовавшийся лед "вжал" стекло в салон и появился легкий скрип. Открыл багажник, весь лед отшкрябал с задней кромки, прочистил по контуру - сразу настала тишина. В общем теперь каждый день буду следить чтобы там наледи не образовывалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "В общем теперь каждый день буду следить чтобы там наледи не образовывалось." такая же фигня!а если ВДшкой набрызгатьили ещё чем???самый низ стекла,намерзать на стекло ,думаю,будет меньше и счищаться проще!!надолго ли только хватит, один раз побрызгать?нда эксперимент, аднака! "Снег набивается и при повороте руля наполовину начинают колеса скребсти по подкрылкам. Неприятно мне это." у меня с переди стоит бриджики 205/65 р15,ничего не задевают!тока стойки по утрам хрюкают,у всех так не?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Стойки у меня тоже скрипят. А вод лед между крышкой багажника и стеклом напрягает. Переживаю за краску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "Переживаю за краску." таки да!спрашивал у хозяев других седанов(не джили)такая же фигня,но они за краску не парятся ввидут того ,что у них же "форды" . "тойоты" , "хонды" и т.д.не точто у меня "китай"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня выпал первый снег. Температура 0 ..+1 Сделал вывод - подкрылки из войлока зимой де...ще еще то. Налипает и просто так не очистишь. Может в морозы получше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у меня на работе у двоих короллы 03 и 05 гв,я у них интересовался,у обоих стоят с завода!03гв ваще за ней не следит толком,у него пробегу под 200 000 и хоть бы хрю!!!у себ налипаний не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у меня пластиковые стоят не войлочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 родные?а как крепил?на саморезы?!!не шумно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.