GUDIM999 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вес не поможет.Повезёт будешь в канаве,не повезёт на кладбище. не я не гоняю,я её специально в занос пускал,нам где 9,11,калину разворачивало и мотало как я незнаю,эта слегка вильнула хвостиком и всё!!!!!!!!!!!!даже не интересно !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яков12 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 GUDIM999 И всё-таки мой совет не заниматься экспериментами.В своё время мой такой чуть не закончился гибелью.А ведь я даже не тормозил,я всего лишь отпустил педаль газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yak-off-kin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 сегодня -25! завелась отлично ! печка посвистывала немного и успокоилась, на холостых прогрелась быстро -это радует! первые 5-10мин. в салоне всё хрустело, но нагревшись салон притих, всё работает без проблем, обогрев заднего стекла работает на все 100%!!! в теплую влажную погоду стекла запотевают, но нажав кнопку "циркуляция воздуха в салоне" всё пропадает за минуту!!! зимнюю трассу держит не плохо, но при боковом ветре кидает по влево вправо как ОКУ, чуть не улетел при обгоне фуры с дороги на скорости около 140... завтра обещают -30, посмотрим как себя поведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka_Novosibirsk Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в теплую влажную погоду стекла запотевают, но нажав кнопку "циркуляция воздуха в салоне" всё пропадает за минуту!!! У меня перепутаны провода явно циркуляции. Тоесть нажимаешь с улицы он берет воздух из салона , и наоборот. Вычислил по звуку. Когда с улицы то напор и звук меньше. Думаю кто пишет что потеют стекла у них такой же косяк. Мне не поставили одну шпильку на колесо заднее и болта крепления запаски не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в теплую влажную погоду стекла запотевают, но нажав кнопку "циркуляция воздуха в салоне" всё пропадает за минуту!!! У меня перепутаны провода явно циркуляции. Тоесть нажимаешь с улицы он берет воздух из салона , и наоборот. Вычислил по звуку. Когда с улицы то напор и звук меньше. Думаю кто пишет что потеют стекла у них такой же косяк. Мне не поставили одну шпильку на колесо заднее и болта крепления запаски не было запишись на сто и будет тебе счастье!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня жена с ребенком тоже жаловались на поддувание сзади между спинкой сиденья и самим сиденьем. Я из багажника обшивку липучками по-нормальному прилепил и поддувание пропало. Всяческие хрусты возникают от льда. По бокам это в креплениях боковых зеркал, а сзади между стеклом и крышкой багажника. Надо просто чаще чистить лед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня жена с ребенком тоже жаловались на поддувание сзади между спинкой сиденья и самим сиденьем. Я из багажника обшивку липучками по-нормальному прилепил и поддувание пропало. Всяческие хрусты возникают от льда. По бокам это в креплениях боковых зеркал, а сзади между стеклом и крышкой багажника. Надо просто чаще чистить лед. Я это тоже заметил. А с поддуванием не сильно помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тогда надо какой-то валик из теплой ткани проложить и должно быть всё хорошо. Там действительно щель большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А вам не кажется, что арка внутри багажника за спинками - должна чем то закрываться, на пример обшивкой? Это как на видео " не давольный владелец таеты камри", там тоже российская сборка и арка не закрыта, а в " не российской сборке" арка закрыта обшивкой багажника.Думаю это как раз для того, что бы не дуло в спины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ничем там не закрыто. Торчит 5 см ткани с обшивки спинок сиденья на липучках. Вот они-то и должны закрывать щель. Я когда сиденье снимал, то так и не смог по-заводскому ничего сделать. Мало ткани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.