staryy Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Nexen Winguard 231. Сразу скажу, что резину выбирал исходя из бюджета а не из-за качества. Цена 3 050,00 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сегодня после ночного обильного снегопада весь день была плюсовая темп-ра, и осадки в виде мокрого снега и дождя не прекращались до самого вечера. Каша на дорогах местами и влажность были невероятные. Так вот по месиву машина идёт вроде довольно уверенно, а вот на что я не жаловался - запотевание стёкол - меня сегодня сильно подкачало. Запарился окна отпотевать - и печкой пробовал , и кондёром (разным воздухом) , ну кое-как получилось . Подогрев заднего стекла слабоват , не новость конечно. 17.11.12 на улице +1, тоже сыровато, но не так сыро, как вчера (ночью хорошо подморозило). Печка и без кондёра справилась на отлично. Вывод конкретно по моей Эмджи, вернее по её труженикам - печке и кондёру - не любят они очень сырую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK_PWR Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Сегодня после ночного обильного снегопада весь день была плюсовая темп-ра, и осадки в виде мокрого снега и дождя не прекращались до самого вечера. Каша на дорогах местами и влажность были невероятные. Так вот по месиву машина идёт вроде довольно уверенно, а вот на что я не жаловался - запотевание стёкол - меня сегодня сильно подкачало. Запарился окна отпотевать - и печкой пробовал , и кондёром (разным воздухом) , ну кое-как получилось . Подогрев заднего стекла слабоват , не новость конечно. У меня с климат-контролем таких проблем нет поставил в AUTO и забыл. На стекло холодный воздух, в салон теплый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ну у нас в перми бывает под -40,за -50 не скажу,на ваз 09 97гв ездил в любой мороз хотьбы хрю !!а потому что пофиг,ремонт копеечный на коленке!!!!!а тут если чё можно плотно прилипнуть!!!!!!!!!!!!! кстати,никто не вкурсе,есть ли на джили ЭМ аппаратная блокировка двс при низких температурах???всегда раньше угарал над соседями у них сивик яйцо(хетч)при -25 -27 ,пишет холодно, непоеду,привет пешеходам !!!!!мене так не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 эффективно еще при автозапуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 кстати,никто не вкурсе,есть ли на джили ЭМ аппаратная блокировка двс при низких температурах???всегда раньше угарал над соседями у них сивик яйцо(хетч)при -25 -27 ,пишет холодно, непоеду,привет пешеходам !!!!!мене так не хочется Хороший вопрос! Кто знает ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Плавненько перешли от обсуждение "Поведение ЕС-7 в зимний период" к обсуждению одеял . Вообще сколько людей - столько мнений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А зачем переносить. Можно подкоректировать название темы на "Эксплуатация Emgrand EC7 в зимних условиях" и все обсуждение становится полностью по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ... дворники родные дерьмо редкостное!!!... ...коврики не родные,бортик низковат, набрать следить чтоб снег лишка дети не натаскали, иначе потоп гарантирован!!!! У меня тоже новлайновские коврики низковаты, а вот насчёт дворников ничего плохого не скажу. Они у тебя точно родные. А то дилеры наши легко могли их снять . За отдельную плату их "представители" и не такое снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яков12 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 их кидало по дороге, разворачивало ,эта как влитая! вес однако!!! Вес не поможет.Повезёт будешь в канаве,не повезёт на кладбище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.