Перейти к содержанию

Emgrand EC7 в зимних условиях: уход за машиной и особенности эксплуатации.

GeelyEm
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Nexen Winguard 231. Сразу скажу, что резину выбирал исходя из бюджета а не из-за качества. Цена 3 050,00 руб.

Сегодня после ночного обильного снегопада весь день была плюсовая темп-ра, и осадки в виде мокрого снега и дождя не прекращались до самого вечера. Каша на дорогах местами и влажность были невероятные.

Так вот по месиву машина идёт вроде довольно уверенно, а вот на что я не жаловался - запотевание стёкол - меня сегодня сильно подкачало. Запарился окна отпотевать - и печкой пробовал :an:, и кондёром  :an: (разным воздухом) , ну кое-как получилось :). Подогрев заднего стекла слабоват :am:, не новость конечно.

17.11.12 на улице +1, тоже сыровато, но не так сыро, как вчера (ночью хорошо подморозило). Печка и без кондёра справилась на отлично.

Вывод конкретно по моей Эмджи, вернее по её труженикам - печке и кондёру - не любят они очень сырую погоду.

В 16.11.2012 в 19:52, GeelyEm сказал:

Сегодня после ночного обильного снегопада весь день была плюсовая темп-ра, и осадки в виде мокрого снега и дождя не прекращались до самого вечера. Каша на дорогах местами и влажность были невероятные.

Так вот по месиву машина идёт вроде довольно уверенно, а вот на что я не жаловался - запотевание стёкол - меня сегодня сильно подкачало. Запарился окна отпотевать - и печкой пробовал :an:, и кондёром  :an: (разным воздухом) , ну кое-как получилось :). Подогрев заднего стекла слабоват :am:, не новость конечно.

У меня с климат-контролем таких проблем нет поставил в AUTO  и забыл. На стекло холодный воздух, в салон теплый.

ну у нас в перми бывает под -40,за -50 не скажу,на ваз 09 97гв ездил в любой мороз хотьбы хрю :))!!а потому что пофиг,ремонт копеечный на коленке!!!!!а тут если чё можно плотно прилипнуть!!!!!!!!!!!!!

кстати,никто не вкурсе,есть ли на джили ЭМ аппаратная блокировка двс при низких температурах???всегда раньше угарал над соседями у них сивик яйцо(хетч)при -25 -27 ,пишет холодно, непоеду,привет пешеходам :ap:!!!!!мене так не хочется :av:

эффективно еще при автозапуске

В 17.11.2012 в 18:05, GUDIM999 сказал:

кстати,никто не вкурсе,есть ли на джили ЭМ аппаратная блокировка двс при низких температурах???всегда раньше угарал над соседями у них сивик яйцо(хетч)при -25 -27 ,пишет холодно, непоеду,привет пешеходам :ap:!!!!!мене так не хочется :av:

Хороший вопрос! Кто знает ответ?

Плавненько перешли от обсуждение "Поведение ЕС-7 в зимний период" к обсуждению одеял :)).

Вообще сколько людей - столько мнений))

А зачем переносить. Можно подкоректировать название темы на "Эксплуатация Emgrand  EC7 в зимних условиях" и все обсуждение становится полностью по теме. :)

В 19.11.2012 в 05:54, GUDIM999 сказал:

... дворники родные дерьмо редкостное!!!...

...коврики не родные,бортик низковат, набрать следить чтоб снег лишка дети не натаскали, иначе потоп гарантирован!!!!

У меня тоже новлайновские коврики низковаты, а вот насчёт дворников ничего плохого не скажу. Они у тебя точно родные. А то дилеры наши легко могли их снять . За отдельную плату их "представители" и не такое снимают.

В 19.11.2012 в 05:54, GUDIM999 сказал:

их кидало по дороге, разворачивало ,эта как влитая! вес однако!!!

:))Вес не поможет.Повезёт будешь в канаве,не повезёт на кладбище.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...