Serg1609 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ...я за семь лет владения авто...За семь лет не привыкнуть (не научиться) пользоваться кнопкой открытия замков....Сильно! Ну а раз ручки по нескольку раз менял, значит,видимо, таксист? Потому, что все мои родные, близкие, друзья, знакомые, короче, все, кого я хоть изредка вожу, привыкли к замкнутым дверям за пару недель еще на прошлой машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Может быть стоило себя приучить за семь лет нажимать на кнопку разблокировки, перед остановкой и высадкой пассажиров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Незнаю мы сколько людей возили и друзей и родственников и коллег, только у моих родителей возникало желание выпрыгнуть из машины раньше времени, но после 2-3 раз упреков с моей стороны, всё прошло. Теперь дожидаются пока или разблокируем двери или ключ вытащим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ещё раз перечитал тему и подумал, что надо написать как работает блокировка дверей(БД) у меня. В салоне в качестве подарка установили сигу ТОМАГАВК с автозапуском, причём работает и штатная. 1 вариант: Завёл – ручку ручника вниз - БД включилась-приехал на место клавишей выключил БД -ручник не поднимал - высадил пассажира - поехал дальше - БД НЕ включается автоматом. 2 вариант: Завёл – ручку ручника наверх – БД включилась - клавишей выключил БД - поехал БД НЕ включается автоматом. 3 вариант: Завёл – ручку ручника вниз - БД включилась-приехал на место клавишей выключил БД ручник поднял - высадил пассажира - опустил ручник - БД включается автоматом. 4 вариант: Завёл – ручку ручника вниз - БД включилась - приехал на место – ручник поднял - ключ зажигания в положение «АСС» - БД выключилась. Если конечно кому-то надо сей алгоритм работы блокировки дверей. А то и просто для общего развития. Если что, то фтопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 с наклейками, это как вариант! ))) а если серьезно, то очень жаль, что автозапирание отключается исключительно программно ((( от проблема, так проблема. Я чтобы избежать торопыг снимаю кнопкой блокировку за пару секунд до остановки (иначе не успеваешь), привык уже до автоматизма. придется привыкать к такому же. ну или открывать кнопкой сразу, как только закрылись при движении. в любом случае, спасибо всем за участие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня закрывается после остановки и разблокировки кнопкой(не глуша двигателя) и дальнейшем движении при скорости 25-30 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Все наконец-то забрал машину после ремонта по ДТП, наконец-то перепрошили блок комфорта и теперь двери закрываются при наборе скорости. Эпопея с ОД длилась 4 месяца, но как говорится "главное задаться целью, можно и мертвого за...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня закрывается после остановки и разблокировки кнопкой(не глуша двигателя) и дальнейшем движении при скорости 25-30 км/ч. А вы не обращали внимание, у вас дверь открывалась какая-нибудь для выпуска пассажира во время остановки? Потому что лично у меня двери закрываются не глуша двигатель только в том случае, если я кого-то выпустил из пассажиров и открывалась дверь. Если просто остановиться, кнопкой разблокировать двери но не открывать ни одну из них, то самостоятельно замок не закроется... Все наконец-то забрал машину после ремонта по ДТП, наконец-то перепрошили блок комфорта и теперь двери закрываются при наборе скорости. Эпопея с ОД длилась 4 месяца, но как говорится "главное задаться целью, можно и мертвого за...". Где ремонтировались и перепрошивались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня закрывается после остановки и разблокировки кнопкой(не глуша двигателя) и дальнейшем движении при скорости 25-30 км/ч. А вы не обращали внимание, у вас дверь открывалась какая-нибудь для выпуска пассажира во время остановки? Потому что лично у меня двери закрываются не глуша двигатель только в том случае, если я кого-то выпустил из пассажиров и открывалась дверь. Если просто остановиться, кнопкой разблокировать двери но не открывать ни одну из них, то самостоятельно замок не закроется... По моему - это очевидно. Зачем разблокировать двери, если никто не выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня закрывается после остановки и разблокировки кнопкой(не глуша двигателя) и дальнейшем движении при скорости 25-30 км/ч. А вы не обращали внимание, у вас дверь открывалась какая-нибудь для выпуска пассажира во время остановки? Потому что лично у меня двери закрываются не глуша двигатель только в том случае, если я кого-то выпустил из пассажиров и открывалась дверь. Если просто остановиться, кнопкой разблокировать двери но не открывать ни одну из них, то самостоятельно замок не закроется... Все наконец-то забрал машину после ремонта по ДТП, наконец-то перепрошили блок комфорта и теперь двери закрываются при наборе скорости. Эпопея с ОД длилась 4 месяца, но как говорится "главное задаться целью, можно и мертвого за...". Где ремонтировались и перепрошивались? На софийской в Балтик-Авто, после письма в Москву стали очень сговорчивы, а после продолжительного капания на мозги и делать без косяков научились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.