Djon Player Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Согласен. Еще она очень полезна, когда маленькие дети в машине, двери не откроют.для маленьких детей есть специальная защита, на задних дверях есть переключатель, доступный только когда дверь открыта, при включении блокировки этим выключателем, дверь из салона открыть будет нельзя вне зависимости от того включена блокировка в целом или не включена. В то время как без этой фишки ничего не помешает ребенку сначала снять блокировку, а потом открыть дверь (ну разве что руки не дотянуться до кнопки блокировки). имеете ввиду ту беленькую пипочку в торце задней двери? я сначала и не понял, что это замок от детей. Скорее всего да, с торца двери, только на Vision она чёрного цвета, возможно у вас беленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-a-d Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Господа данная функция включаться должна при наборе скорости от 20 км в час. У меня она не работает с момента покупки авто. Может мне повезло. А может и нет. Лично я хочу чтобы она ТВАРЬ работала как положено. У офицалов неоднократно тестили мою машину, и было установлено, что за эту функцию отвечает блок комфорта, который у меня скорее всего с браком. Функция активируется и выключается одновременно с ДХО, однако с ними все норм. Если у кого нибудь, есть мнение на этот счет или опыт прошу высказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Один из моих вопросов в представительство Geely в москве: "1. Не работает заявленная функция – автоблокировка дверей при наборе скорости до 30-40км/ч. " Вот какой ответ я на него получил: "На данный момент уже существует возможность прописать эту функцию. Соответственно при обращению к дилеру Вам должны активировать эту функцию." Так что езжай к дилерам и проси, чтобы связывались с москвой и узнавали, как эту функцию прошить в мозги машины. Функция активируется и выключается одновременно с ДХО, однако с ними все норм. А что значит одновременно с ДХО? Как они у тебя работают? Хочешь сказать, что они включаются в момент набора скорости??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-a-d Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На сканере у мастера все гуд, комп пишет что функция активна, однако ничего не происходит. Мастер сказал, что функции с ДХО активируются вместе. А работает естественно по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-a-d Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Все отлично. По гарантии поменяли блок комфорта, теперь все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Где находится блок комфорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а он не под сидением нашем стоит или я ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я не знаю, где он, поэтому спрашиваю. А так у меня из всего не работает только автоблокировка, остальное все работает. Кстати r-a-d проверь люк, на антизащемление, он тоже должен работать как и стеклоподъемники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 где то читал что под сиденьем водительским, но могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Где находится блок комфорта? Находится он как раз за маленьким "бардачком", который перед левым коленом находится. У меня, из-за глюка в нём, замок багажника стал открываться одновременно с подачей сигнала на закрытие дверных замков. В сервисе сказали менять его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.