Yagran Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот именно что снимается блокировка не только кнопкой. Можно руками, открыть язычок на ручке и дверка откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а в люксе не получиться так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Может быть. Может это как раз и есть знаменитейшая функция суперблокировки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да она самая, вернее должна. и вот еще заметил после резкого(экстренного) торможения открывается только водительская дверь, что б разблокировать остальные надо поставить на охрану и снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в люксе ручками тоже открывается и кнопкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На моём Стандарте после запирания дверей просто невозможно ни открыть, ни выцарапать щеколду. Намертво...Только кнопкой либо глушить и вытаскивать ключ. Это, что-ли, супер пупер блокировка? Я уж думал-ну куда круче? Поперепутали все комплектации, это есть-того нема, или наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А все может быть, Россия она такая . Лишь бы хуже не было, а если бы мне например нахаляву перепали какие-нибудь функции люкса, я был бы не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 у меня тоже вроде не открыть после нажатие или при скорости двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 она в другую сторону ребята открывается. не на себя , а от себя, нажмите, должно открываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня вся семья уже привыкла открывать самим, не дожидаясь пока я разблокирую. Детям самим не открыть - удобно. На BYD открывается на себя, дети открывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.