volk Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 она прописана в центральном блоке управления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а если отсоединить аккум на часок другой , комп обнулится,может заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 что значит комп обнулиться? вы когда выключаете домашний компьютер на ночь, с утра он же в обычном режиме работает. почему тут должно быть иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У меня блокируется на скорости 30-40 км/ч. Разблокировывается при вытаскивании ключа из замка. Комплектация Стандарт 1,8, черный салон. +1 только всегда на 28-32 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 пример к компьютером- достаточно вытащить батарейку из материнской платы и биос сбросится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Как эта функция активируется? Есть ли какие-то варианты? Либо у меня реальный косяк с этой функцией? А сигналку с автозапуском случаем не ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня не активированна эта фишка,я даж рад,2 причины-не люблю замкнутых пространств,замки проживут дольше................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ...замки проживут дольше................ Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А меня эта блокировка начинает немного надоедать!!! Кто знает, как ее отключить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Фишка удобная, и нужная в плане безопасности. Чтоб вас на перекрестке ненароком из машины не выкинули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.