volk Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 она прописана в центральном блоке управления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а если отсоединить аккум на часок другой , комп обнулится,может заработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 что значит комп обнулиться? вы когда выключаете домашний компьютер на ночь, с утра он же в обычном режиме работает. почему тут должно быть иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В 09.11.2012 в 09:56, staryy сказал: У меня блокируется на скорости 30-40 км/ч. Разблокировывается при вытаскивании ключа из замка. Комплектация Стандарт 1,8, черный салон. +1 только всегда на 28-32 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 пример к компьютером- достаточно вытащить батарейку из материнской платы и биос сбросится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В 09.11.2012 в 10:06, rombl4_spb сказал: Как эта функция активируется? Есть ли какие-то варианты? Либо у меня реальный косяк с этой функцией? А сигналку с автозапуском случаем не ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня не активированна эта фишка,я даж рад,2 причины-не люблю замкнутых пространств,замки проживут дольше................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В 10.11.2012 в 17:40, Гарик_ сказал: ...замки проживут дольше................ Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А меня эта блокировка начинает немного надоедать!!! Кто знает, как ее отключить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Фишка удобная, и нужная в плане безопасности. Чтоб вас на перекрестке ненароком из машины не выкинули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.