kws Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А кто-нить из владельцев Люкса расскажет про функцию супер блокировки дверей? Очень любопытно, что за достоинство такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это походу. при тридцати км закрываються все двери, и после остановки открываются. сам не откроешь, только водитель может снять блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не работает эта функция, по крайней мере у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На скорости 25-30 км, даже на стандарте двери блокируются. Разблокировка происходит либо нажатием кнопки, либо выключением зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ребята, давайте в этой теме будем делиться конкретной функцией в нашем авто, у кого работает, у кого нет или какие-то проблемы. Меня в частности волнует, есть ли на наших машинах данная функция, конкретно заявленная в инструкции. Вот у меня она вообще никак не работает. Пробовал и разную разблокировку долгим нажатием и короткими и толку 0. Прошу отписаться тут всех у кого работает или нет, мне это нужно для спора с дилером, т.к. они об этой функции не слышали и не хотят ничего делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У меня блокируется на скорости 30-40 км/ч. Разблокировывается при вытаскивании ключа из замка. Комплектация Стандарт 1,8, черный салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у всех есть данная функция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Как эта функция активируется? Есть ли какие-то варианты? Либо у меня реальный косяк с этой функцией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 это уже косяк, если она активировалась то было прописано это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Подтверждаю, у всех данная функция есть, и активирована она по умолчанию с завода, как её активировать или деактивировать самостоятельно думаю врядли кто-то тут ответит. Блокируется при наборе 20 или 25 км/ч, но не 30-40 км/ч как Денис указал, плюс эта функция указана в инструкции и скорость там тоже указана при которой происходит блокировка. Двери блокируются все одновременно, и разблокируются при вытаскивании ключа из замка зажигания, ну или принудительно кнопочкой с двери водительской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.