Jump to content

Кто, какое масло льет в двигатель Geely Emgrand?

Kosster
 Share

Какое масло и вязкость используете  

549 members have voted

1. 1. Какое масло и вязкость используете

• Синтетическое
      122
    • Полусинтетическое
      9
    • Минеральное
      0
    • Chevron
      0
    • Elf
      8
    • Eneos
      6
    • Esso
      4
    • General Motors
      0
    • Kixx
      0
    • Liqui Moly
      13
    • Mannol
      1
    • Mobil
      26
    • Motul
      2
    • Neste
      2
    • Ravenol
      1
    • Total
      10
    • Valvoline
      8
    • ZIC
      9
    • Хадо
      5
    • Bp
      0
    • Castrol
      21
    • Shell
      77
    • Лукойл
      5
    • Другое
      18
    • 5W-30
      78
    • 5W-40
      112
    • 5W-50
      3
    • 10W-30
      2
    • 10W-40
      18
    • 10W-50
      1
    • 0W-30
      2
    • 0W-40
      7
    • 0W-50
      0

Recommended Posts

фобос на валволайне и сидит )

кстати круст в коробке после ТО-0 на этом масле и пропал

РАФ624, будь добр ставь хоть какие-нибудь знаки препинания, а то читать твои посты очень затруднительно

на эмиках стоит мотор от тойоты 1ZZ у него узкие маслянные каналы, поэтому масло нужно лить вязкостью не более W30, т.е. 0-30, 0-20, 5-30, 5-20, я бы лили петро канаду, валволайн или несте. всем удачи

на эмиках стоит мотор от тойоты 1ZZ у него узкие маслянные каналы, поэтому масло нужно лить вязкостью не более W30, т.е. 0-30, 0-20, 5-30, 5-20, я бы лили петро канаду, валволайн или несте. всем удачи

Много читал об этом движке и на форумах ТОЙОТАвских , оптимальный вариант 5W-30 до 60-70 тыс. пробега, потом лить 5W-40, не буду вдаваться в подробности, но про масляные каналы, сущая правда.

Много читал об этом движке и на форумах ТОЙОТАвских , оптимальный вариант 5W-30 до 60-70 тыс. пробега, потом лить 5W-40, не буду вдаваться в подробности, но про масляные каналы, сущая правда.

у меня была тойота премио с двиг 1NZ конструктивно тоже самое что и 1 ZZ лил 0-30 в зиму, 5-30 летом. 1ZZ был конструктивный косяк из за колец к 100 тыс начинался жор масла дикий, но не у всех. не знаю как тут киты в этом моторе изменили может.

Мужики,а с завода то вообще какое заливают?После покупки прошёл 700 вёрст,а масло как было по верхнему уровню/на холодной/ и как" слеза божья" чистое,так и остаётся.Даже намёка нет на потемнение.Может это обкаточная жижа? : : :(

Мужики,а с завода то вообще какое заливают?После покупки прошёл 700 вёрст,а масло как было по верхнему уровню/на холодной/ и как" слеза божья" чистое,так и остаётся.Даже намёка нет на потемнение.Может это обкаточная жижа? : : :(

Маловато проехал ещё.

У меня и на 2000 оно не слишком темное было. Есть информация, что на заводе стали заливать нормальные масла. Тем более, что Geely Motors подписывают контракт с нового года с Шелл на поставку масел и жидкостей всем дилерам и на завод

g-energy 5-40. отличное масло  :ay:, использовал на всех своих авто. итальянского производства, есть ещё российское но оно классом ниже типа конкурент лукойла.

Приветствую одноклубников. Есть возможность лить собственное масло в офф. сервисе, хочу заливать Valvoline SynPower 5W-30, т.к. лил его в предыдущие 2 машины. Вижу, в опросе отметились те, кто уже заливает эту марку. Поделитесь, пожалуйста, какое именно? Может, что-то другое из линейки этого производителя?