burbulik777 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хотел съюморить-да не буду,ни к чему. В начале девяностых у меня была "копейка". Первый раз въехал в Москву и заблудился. Машину на ручник поставил,узнал где я ,,,,и поехал на ручнике. Воняло жжёным паранитом. Не надо на машину грешить,в себе разберитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 андрей, не хочу тебя обижать словом, да и не буду. но если ты все внимательно читал, то греется и воняет у меня переднее левое колесо, так что ручник ни при чем. так что прежде чем выпендриваться читай внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Урра! сегодня наконец-то по гарантии поменяли сплавленную фару. заодно и разобрался с колесом. Оказалось заклинил супорт все сделали цена вопроса 450 руб. В габариты поставил диоды филипс 500р пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Оказалось заклинил супорт все сделали цена вопроса 450 руб. А что супорт по гарантии отказались делать? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В габариты поставил диоды филипс 500р пара. Неслабо....вот это цены за пару габаритных светодиодов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 по супорту в заказ-наряде написано профилактика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 андрей, не хочу тебя обижать словом, да и не буду. но если ты все внимательно читал, то греется и воняет у меня переднее левое колесо, так что ручник ни при чем. так что прежде чем выпендриваться читай внимательней. Точно,читал урывками,постоянно отвлекали. Действительно бред какой то написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ладно, проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 устав ругаться с официалами разобрал супорт сам, оказалось наша манжета никуда не годится судя по качеству резины, т.к она вся разбухла и порвалась. погонял поршень поливая его тормозухой, после этого гонял на дальняк колесо так и не нагрелось. но к официалам все таки заехал, ткнул носом в порваную манжету, записали на гарантийную замену супорта, теперь жду. одно могу сказать на сервисе ни хрена не делают, когда вынул направляющие смазки на них так и не нашел, хотя пыльники целые. а за "профилактику" супорта взяли 450р + 80 диагностика так то вот, обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 сегодня перестал работать обогрев зеркал и заднего стекла, подскажите что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.