dimon68 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 вот такая же бяка и у меня только стекло не помутнело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а мне лампочки на ТО 10000 на диоды сами поменяли, сказали что рекомендательное письмо от завода пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 так пусть уже отксерят это письмо...я у своих просил, сказали что небыло такого письма.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 так пусть уже отксерят это письмо...я у своих просил, сказали что небыло такого письма.... Был в декабре у дилера-поменялось все руководство и менеджеры,вот мне манагер и сказал,дословно:-На предпродажке меняем габариты на диоды по рекомендации завода -изготовителя и мне посоветовали сменить.Но напрямую завод дилеру ничего не рекомендует,значит через Москву на дилеров рассылка,правильно дилеры говорят,что с завода у них ничего нет-и не должно быть,лень матушка у некоторых,вот и отнекиваются.У нас всех поменяли и рвут землю из-под себя-почаще менять надо и наладиться все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Когда я приехал претензию по поводу расплавления предъявлять (т.е. замена фары по гарантии), сказали что у них есть предписание с завода габариты проверять, но это относится только к машинам, выпущенным с июня или июля. Пытаюсь всётаки вытрясти с них новую фару, уже 2 раза им писал и 1 раз на завод. Но сервисники в моём случае пока что руководствуются пунктом 2.5 сервисной книжки, т.к. приехал к ним уже со светодиодами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а я ничего своего не вставлял, но все равно ругаться пришлось, жду 10 января как сказали, должна приехать фара, а так по качеству сборки - у меня во второй фаре лампочка габарита сама вывалилась и провалилась в фару, так что все как в России спешка и авось(продадут машину и ни с кого не спросят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtet311 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 дмитрий у меня в фаре уже три цоколя болтаются,потом поставил диоды,это же почти наш автопром,не удивляйся,а если машину брал в первом салоне на октябрьской то с ними БОРОТСЯ тяжело,я даже ни поехал на то2,полетел шрус,я за ними месяц бегал,всё проклял,так что держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Павел спасибо за информацию, про ТО-2 сам уже задумываюсь стоит ли ехать наверное не поеду, все равно ничего не делают. По фаре вчера звонил, сказали что я второй на очереди, а транспорт с запчастями ожидается в субботу, так что из принципа подожду. Да, машину брал в первом автомобильном на октябрьской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Павел спасибо за информацию, про ТО-2 сам уже задумываюсь стоит ли ехать наверное не поеду, все равно ничего не делают. По фаре вчера звонил, сказали что я второй на очереди, а транспорт с запчастями ожидается в субботу, так что из принципа подожду. Да, машину брал в первом автомобильном на октябрьской Сегодня датчик по гарантии ставили на кондер-вот я еще про диагностику движка по гарантии сказанул-хотя они знают,что я после то-2000 не появлялся,но знают ,что я подковался -типа самостоятельное прохождение ТО не повод снятия с гарантии-если что и случиться,они должны доказывать,что мое плохое масло виновато-а на моей стороне будет суд и общество прав потребителей ,и сделали все как миленькие-только за мойку 150р.Так что беги и не вспоминай про них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Павел спасибо за информацию, про ТО-2 сам уже задумываюсь стоит ли ехать наверное не поеду, все равно ничего не делают. По фаре вчера звонил, сказали что я второй на очереди, а транспорт с запчастями ожидается в субботу, так что из принципа подожду. Да, машину брал в первом автомобильном на октябрьской Сегодня датчик по гарантии ставили на кондер-вот я еще про диагностику движка по гарантии сказанул-хотя они знают,что я после то-2000 не появлялся,но знают ,что я подковался -типа самостоятельное прохождение ТО не повод снятия с гарантии-если что и случиться,они должны доказывать,что мое плохое масло виновато-а на моей стороне будет суд и общество прав потребителей ,и сделали все как миленькие-только за мойку 150р.Так что беги и не вспоминай про них. drakon - без обид,но твоя подкованнность на лицо.....скока те кондёр делают?....чё там про это в законе сказано!!! .....У тебя одни дилеры,у других другие!!!....."..биги и не вспоминай о них..." каждый сам пусть решает!!! ..а то будут махать в суде друг перед другом - один законом о правах потребителей,другой договором о гарантийном обслуживании( с обязательным прохождением ТО) - кто выиграет это 50х50,у всех ведь адвокаты ( судебные издержки кстати оплачивает проигравший) и машинка в это время стоит себе спокойненько....мне то пополам.....для этого есть юристы или в крайняк сайты и ли форумы юридические...,а всё остальное - понты!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.