Givenchi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да.Обзвонила всех.И рядом находящиеся города тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А у нас все ОКЕЙ. при -33 заводимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А у нас все ОКЕЙ. при -33 заводимся У меня в -20 были проблемы... сегоднч всё норм - без стука даже - по термометру -13, по телеку -17... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всем привет! У меня таких проблем нет. С автозапуска заводится в -18 если ниже то с ключа. Этой зимой сильных морозов нет, но в той зимой в -38 заводил(с трудом но завел на родном АКБ, сейчас купил BOSCH) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А у нас все ОКЕЙ. при -33 заводимся Мне при подобных температурах как-то жалко насиловать авто! При ниже чем - 25 езжу на метро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazz11 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 привет всем !!!!! незнаю как все но я машинкой доволен пробег 8 тыщ. нареканий серьезных нет только вот движок честно слабоват но ничего все это переделывается буду пытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaEk Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а у меня зимой 2010 не завелась после серий автозапуска, пришел на стоянку не смог завести акум высадил , причем до этого заводилась и в -30 я так и не понял что это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет всем! Меня зовут Александр. Машину заказал, жду после мартовских праздников. Скоро пополню ряды владельцев Джульки. Кто из Екатеринбурга? Отзовитесь! Кто, где брал? Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет! Я из Ёбурга.Вот тут вот ведут дневники машин. http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,23.0.htmlВпечатления только положительные, как наверно и у всех, у кого первая своя машина Хотя пока расход большой, потеплеет буду что-то делать =)ещё заметил, относительно других машин МК уже и по этому на парковка и в пробках я влезаю туда, куда другие и не суются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Машинка хорошая: езжу 4-й год и не жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.