Перейти к содержанию

МК в Екатеринбурге

Гость RulikAV
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2010 в 19:53, Letlux сказал:
  Цитата

и тебе KOL привет =) а ты в багажнике уже катал кого нибудь? +)

я катал, такое ощущение, что слона загрузили, просела до низа.

Кстати багажник маленький, всего один человек помещается, на чирке два в легкую лежат. У меня друг лег, и говорит тесно, я не поверил, сам лег и впрямь тесно, а на чирке по 15 км проезжали вдвоем в багажнике и даже не толкались, как на диване :)

Катались-то от делать нечего, или же просто все желающие прокатиться на МК-ашке не умещались в салоне! ;D

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да с другом интересно стало, как оно, в багажнике МК :) чирка проверенная много раз, в соседний аул ездили из-за отсутствия места, ну и непонятного интереса :)

дети мы еще))

Меня вот больше интересует где у жульки датчик температуры двигателя стоит???

Если ентот датчик нагреть или вместо него на момент запуска в морозы поставить другой (теплый ) то машина и в -40 заведется - если акум гууууддд!!!

Сообщения склеены: [time]1292181855[/time]

Кто знает напишите - попробуем!!!

В 12.12.2010 в 22:23, Димсон сказал:

подскажите как вставить свое фото

???

http://www.radikal.ru/ Загружаешь свое фото. затем копируешь адрес ссылки и вставляеш в свой ответ

В 12.12.2010 в 22:23, Димсон сказал:

подскажите как вставить свое фото

???

[mod]Изучайте форум!!! Вы пишете сообщение, никоим образом не соотносящееся с темой. Проще говоря - оффтоп. Пользуйтесь поиском.[/mod]

Брала три месяца назад,Автолидер на Бакинских,базовая стоила 250 т.р.

Прошла первое ТО,стоило 4200,только за расходники,работа бесплатно.

По гарантии делала подогрев пассажирского сидения,так и не сделали,подсветку салона меняла.Сейчас еще клаксон не работает,надо ехать к ним.Вроде все.

Машиной очень довольна.

Сообщения склеены: [time]1293118688[/time]

Ах да,еще бензина много кушает,особо по снегопадам нашим,но как тут пишут на обкатке это норма.Пробег 1700.

В 23.12.2010 в 15:36, Givenchi сказал:

Ах да,еще бензина много кушает,особо по снегопадам нашим,но как тут пишут на обкатке это норма.Пробег 1700.

Зимой машинка себя очень тяжко чувствует на тех жидкостях, которые в ней с завода залили. И ТО как то дороговато, мне кажется....

В 27.12.2010 в 14:01, Manyakkk сказал:
  Цитата

Зимой машинка себя очень тяжко чувствует на тех жидкостях, которые в ней с завода залили. И ТО как то дороговато, мне кажется....

Так жидкости поменяли как раз на  ТО. Дорого согласна,ну и с гарантии снимать машину не хочу.

в Ебурге по моему три дилера... если память не подводит. Неужели у всех такие грабительские расценки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...