Гость KOL Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да Не, я про настоящий! После непоследей! (простите за офтоп на праздники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Пробег всего 14500. Снова стою из-за морозов. Всего-то -20.Жопа, короче. Завтра поеду за новым АКБ. Надоело курить бамбук.Еще сегодня обнаружил, пока АКБ вынимал, что просочился тосол через толстый патрубок сверху у двигателя, трубка забора воздуха стала болтаться в кожухе фильтра.Пепец.На выходных поеду шаху заводить в деревню... Насчет аккумулятора: у меня родной; в -30 не заводилась, но крутилась очень хорошо, ну совсем чуть чуть не хватает, сделал 14 подходов и все 14 крутила бодро, но не заводилась, затем подъехал брат на теплой машине поставили его заряженный теплый аккум. на 55 а*ч, тоже самое. Дернули - завели, поставил свой - поездил, отдал отцу в аккумуляторный цех, он грит хороший аккум заряжен, проблем с ним нет. Через неделю опять стукнуло -30 два дня было, покрутил машину 4 раза и бросил это дело, на третий день температура на улке поднялась до -25, завелась на промерзшем в течении 2х суток аккумуляторе, после того как крутил в -30 с пол оборота. Т.е. получается вязкость масла при -30 завестись не даёт, а при -25 пожалуйста. К чему всё это:1. Аккумулятор надо проверить может он и хороший, я свой поставил на место.2. Блин ну такое ощущение как-будто электронная защита по температуре, хотя если бы была вообще крутить не должен.3. Масло надо менять и на зиму лить хорошее, может в нём дело.(причем и в коробке и в двигателе)4. Некоторые косят на свечи, но у меня машина в -26 завелась с пол оборота при это троила, т.е. завестись вроде как не мешает..( погрел 2 минуты, заглушил, завел - троить перестала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да нет. Тут не в АКБ дело 100 пудово. Я начал писать тут: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2820.0.html АКБ слабоват - это факт, по-любому. -20 градусов? Разве это холод? Ну... Для Китая - да. Это - смертельно. Народу помрет очень много, если у них такое стукнет. Но не для авто! Пусть в -30 не заводится. Тут я, как грится, ничего против не имею. Хотя наше карбо-авто-жигуль ЛЕГКО и в -36 заводится НЕ СМОТРЯ на залитые масла Я никогда в свой жигуль больше полусинтетики ТНК 10-w40 не лил. В Джили же - супер-пупер масло. Синтетика, дорогое... Свечи - опять же - новые поставлены после морозов 17 декабря. Отъездил на них всего 300 км. А вот то, что у меня форсунка третьего цилиндра мокрая - диллер говорит - ТАК И НАДО! Бл@. Кувалдой ему по башке, этому диллеру. Ну и вновь обнаруженный факт - патрубок воздухозаборника отвалился от кожуха воздушного фильтра. Думается по этому поводу - банально пересасывает воздуха. Завтра заставлю жену держать этот самый патрубок вплотную к кожуху и заводить.. Не доволен я зимней эксплуатацией машины на 100%. Летом - нет нареканий. Опять же - закрывая глаза на многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В Джили же - супер-пупер масло. Синтетика, дорогое... На самом деле супер пупер масло к одному двигателю савсем не подходит к другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Или машина к маслу. Масла диллер предлагал. И оно ни чем не отличается от залитых у большинства в конфе. Так что не надо про несовместимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 здравствуйте =) в том году купил Geely MK в Авто-лидер-север на Бакинских Комиссаров максимальную комплектацию за 307т.р. цвет выбрал черный. (долго выбирал между белой и черной, белая тоже так неплохо выглядит.) За примерно такие деньги на рынке можно выбрать приору, логана или нексию. Но мне не понравились другие варианты. проездил около 8000, год будет в весной. в общем машиной доволен. Хотя и есть мелкие мелочи: люк летом то не открывается, то не закрывается. Дверь пассажирская передняя хуже остальных закрывается. Разгоняется, тормозит хорошо. ездил в Башкирию пару раз. По гарантии меняли аккумулятор, спустя 2 месяца после покупки. Все морозы заводил, где с проблемами, где без, но заводил... Но вот сегодня не получилось с утра завести, хотя днем завелась =)) Поставил на зарядку аккумулятор на всякий случай. Все родное, кроме как магнитоллу, сигналку, тонировку, резину, коврики, никуда не вкладывался. хотя когда покупал, думал хоть какая нибудь магнитолла будет и коврики, а нет - не было. В подарок дали первое ТО бесплатно. Есть мысли: проклеить салон, чтобы не дуло из щелей; и поставить бортовой компьютер, но пока это только в мыслях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Tatarin, брат , ПРиветствую тебя на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 и тебе KOL привет =) а ты в багажнике уже катал кого нибудь? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тока Водкаф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 и тебе KOL привет =) а ты в багажнике уже катал кого нибудь? +) я катал, такое ощущение, что слона загрузили, просела до низа. Кстати багажник маленький, всего один человек помещается, на чирке два в легкую лежат. У меня друг лег, и говорит тесно, я не поверил, сам лег и впрямь тесно, а на чирке по 15 км проезжали вдвоем в багажнике и даже не толкались, как на диване Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.