Гость RulikAV Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте! Уральцы-джилеводы, отзовитесь! Скажите пару слов. В каком салоне,за сколько? Каковы впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 эм Тюмень в общем то рядом =) ну если что =) брал месяц назад в УНК моторс 281тр МК комфорт, ездит отлично вот думаю как нибудь к вам скататься если есть желание могу подъехать показать рассказать=) мне очень нравится уже 2-е знакомых покупают такие же так что бери и не думай даже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Здравствуйте! Уральцы-джилеводы, отзовитесь! Скажите пару слов. В каком салоне,за сколько? Каковы впечатления? Ну пока тока положительные, вот на ТО-0 собираюсь. Автолидер на Бакинских 66, 275 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мне Автолидер на Бак. комиссаров нравится больше по качеству обслуживания, чем Атлантик (где я и покупал Джульку). Последнему же за качество обслуживания я бы поставил "3" по пятибалльной шкале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Привет земляки в березовском не берите машины - там такое обслуживание га..ное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Нормальная машинка для этих денег. Ну если еще глаза закрыть на многое, то вообще - классная! Мне пока нравится. Не нравится то, что не заводится в морозы, гремит подвеска, перестал включаться кондей, глючит центральный замок, облазит правая передняя фара, запотевают фары и поворотники на зеркалах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Буран а какой у тебя пробег? чет совсем не ахти у тебя. У меня (тьфу тьфу тьфу) заводится без проблем и будет заводится всегда, а родной акамулятор должен строго 4 года отпахать Свечи 50-60 тыс. пройти)) туманки у меня тоже запотели, а щас и вовсе треснули. Но расположение таких туманок известная проблема у многих марок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Пробег всего 14500. Снова стою из-за морозов. Всего-то -20. Жопа, короче. Завтра поеду за новым АКБ. Надоело курить бамбук. Еще сегодня обнаружил, пока АКБ вынимал, что просочился тосол через толстый патрубок сверху у двигателя, трубка забора воздуха стала болтаться в кожухе фильтра. Пепец. На выходных поеду шаху заводить в деревню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Брат Буран! сорвалась поездка в Сызрань, А то бы вместе бамбук покурили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А ты тоже в морозы куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.