Fliege Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуй. Как и какой подогрев сидений установил? привет... а я его и не ставил, я машинку с попогревом брал, установку салон производил как доп.... я вообще машинку брал "готовую" и ждал ток почти 5 часов ПТС... да и бумажек на попогрев никаких не дали... сказали мол там оригинал стоит с другими кнопками... из "лишних" бумажек ток на сигналку и парктроники дали литературу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуй. Как и какой подогрев сидений установил? Парни ,а вообще -зачем подогрев сидений в Кроссе?Автозапуск есть-садишься и уже тепло,только лишняя нагрузка на АКБ и генератор.Я свой подогрев сидений стажеру на работе подарил-у него старенькая девяточка-вот ему необходимо и не нарадуется,а я так их ни разу и не включал-при установке только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуй. Как и какой подогрев сидений установил? Парни ,а вообще -зачем подогрев сидений в Кроссе?Автозапуск есть-садишься и уже тепло,только лишняя нагрузка на АКБ и генератор.Я свой подогрев сидений стажеру на работе подарил-у него старенькая девяточка-вот ему необходимо и не нарадуется,а я так их ни разу и не включал-при установке только. зимой катаюсь в футболке... подогрев приходится применять чтобы спину не простудить, включаю пока салон не прогреется... автозапуск на машине не реализован, никак до сервиса не доеду чтобы подключить... да и бывает иногда движок не заводишь а просто включил грелку и сидеть ждать комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 день добрый всем... наконецто вернул себе свой ноут и инет ) работа чтоб ей жилось хорошо почти все время отбирает... так вот о чем я.... темку лишнюю плодить не охото, поиск тош ниче путного не показал. На многих немцах вижу картину, открываешь капот а там газовые упоры... задумался на кросс такие поставить. Может кто уже мою мыслю воплотил? если есть такие подскажите размеры газлифта и примерно куда его воткнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 открываешь капот а там газовые упоры У меня капот очень туго захлопывается, с газлифтами хлопнуть капотом даже не очень сильно, вообще не получится. Если он у тебя закрывается нежным нажатием, как у немцев, тогда в принципе, можно начинать думать как приспособить упоры. Завтра на стоянке у работы посмотрю как это дело устроено у французов и япошек (если у них такое еть) и почешу репу над своим кроссом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Может кто уже мою мыслю воплотил? А ведь хорошая задумка,давай тему создавай. Только в каком разделе надо подумать,чтоб другие видели. Я поддержу. И размеры упоров могу замерить и фото предоставить ,но только от ВАЗов.(у меня в автомагазине они есть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Наверно от вазов самое то! Так как они доступнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В разделе гараж - доп. оборудование. Где же ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот зафотал газлифт на десятке. Я, не видя этой штуки, недопонимал как она работает. Теперь, после пальпации, я уверен что тоже хочу такую штуку У нас проем двигательного отсека и капот устроены не так как на 10. Если замутить крепление еще как-то можно, даже не особо портя кузов и вообще внешний вид, то собсно место, куда эта трубка будет ложиться при закрытии - отсутствует. У нас будет мешать чашка амортизатора. Надо как-то зафотать изнутри место предполагаемой укладки трубки упора в закрытом состоянии капота. Вообще прикинуть как там дело с местом обстоит. Ну или просто банально на проволочках этот газлифт прикрутить в одной точке на болт шарнира, уложить примерно как полагается, и аккуратно прижать крышкой. Если ляжет как надо то уже мутить второе крепление в кузове и радоваться. Сами упоры стоят по 300р за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 зафотал газлифт на десятке Только вверх ногами на десятке кто то поставил Точнее вниз головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.