Гость Тверской бродяга Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 нет я уверен меняли! при мне заменили уже меняный. а старый бош произведенный в made in Chine лежит у меня в коробочке в гараже(про который я тоже думал, что подсунули не мой). Они сами были удивлены, у боша насосов у них еще не было брака. у общем попал и сервис и я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тогда остается забитый наглухо фильтр,вообщето на сервисе должны были замерить давление в рампе после замены,больше причин нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Они там носятся как угорелые, только успевают варота открывать и машины запускать. думаю ничего они не замеряли. Тем более делал автоэлектрик, который может только с нотбукам газелям диагностику делать и их движки запускать. Думаю про давление у автоэлектрика в голове мысля не мелькнула. вот если бы емкость или сопротивление с током замерить тогда да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 После следующей замены обязательно замерить нужно,меняй сам там все просто-на рампе есть нипилек через него страви давление,открути стакан с насосом,вытащи его с бака,а там все просто...2500р твои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да они мне должны бесплатно устранить, по крайней мере насос, про топливный фильтр и замер давления в системе это уже другой разговор + сам конечное не замерю давление. Все проблема, что ехать нужно к ним на буксире, сейчас товарищ вроде с командировки приехал, думаю поможет дотащить. Осталось только выбрать день. А в следующий раз если такое случиться в дороге то думаю и сам заменю этот насос. Попробую еще с газовщиками проконсультироваться можно ли запускать как нибудь на одном газе и чтоб насос в мозги не давал свою негодную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня звонил в сервис узнавал в чем причина, оказалось, что в топливном баке болталась какая то смола вот она и забила топливный насос. В общем будут промывать топливную систему. Машину предположительно заберу во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Забрал машину, залили новый бензин и удалили шнягу. Сказали, что из за той смолы насос грелся и сгорал. До этого лил и сыпал присадок в бензин и вся эта смесь у меня по долгу в баке болталась и не обновлялась, так как ездил на газу. Несколько дней машина работает нормально, но особо на ней и не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.