Jump to content

Geely MK новый или б/у?

Share

Recommended Posts

Guest Тверской бродяга

Мне машина для работы нужна, так что ждать не могу. А так бы лачетти наверное взял бы. Или дастера дизельного.

Как то долго думаете если нужна для работы! Мне когда год назад Джили долбанули в левую переднюю стойку, то я долго не думал сразу же взял для работы Москвича, чтоб только работал и задницу возил. А сегодня его продал. Так, что если уж так срочно нужно, то берите Джили, а дальше поднакопите и возьмете классом повыше!

• Replies 41
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Тверской бродяга
Я на своем суши возил)))) В Питере думаю да, 2141 проблематично было бы сунуть в такси. А вообще у нас в Твери таксишных шараг много и на чем только раньше людей не возили. Когда я тоже возил, то большинство хвалили Джили и с чем только не путали. Со Шкодой из за круглой шыльды, с Лачети когда таксовал по В.Новгороду и там были красные такси Лачети.  Желательно конечное купить Джили и у какого нибудь завсегдатого форумчанина, который следил за машиной и писал о ней. Но многие уже из старой гвардии как понял продали свои МК.

у нас конторы "напальцованые" :) с отечественными вообще не берут. а иномарки не старше 5лет. а джилю решил брать б/у только если пробег не больше 30000 и на гарантии. а такие варианты, вам понимаешь, встречаются не часто :) так что скорее всего буду брать новую.

Да, что-то требования у фирмы высоковаты. Предложений на вторичном рынке не много, хотя в Саратове видел два объявления. Машины 2009 и 2011 годов и пробег около 20 000 у первой и что-то в районе 10 000 у второй.

Но случаи разные бывают, вот например, сейчас у меня под окнами стоит: 2008 года с пробегом 6 637 км интенсивной эксплуатации по субботам...  :))  Хороший был-бы вариант в твоём случае... Только продавать пока не собираюсь.  :) 

Ребята, кто еще что посоветует?

Могу еще посоветовать - не торопиться! подкопить денежек и взять Нисан, а лучше с новья! На форуме Нисаны уважают и для многих МК трамплин к Нисану!

Вот и я так сделал.

Народ, а как проверить на гарантии машина или нет?

Посмотреть сервисную книжку, там в конце отметки о прохождении ТО должны стоять с печатями диллера.