Гость Тверской бродяга Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне машина для работы нужна, так что ждать не могу. А так бы лачетти наверное взял бы. Или дастера дизельного. Как то долго думаете если нужна для работы! Мне когда год назад Джили долбанули в левую переднюю стойку, то я долго не думал сразу же взял для работы Москвича, чтоб только работал и задницу возил. А сегодня его продал. Так, что если уж так срочно нужно, то берите Джили, а дальше поднакопите и возьмете классом повыше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Работаю в такси, боюсь с москвичом не возьмут Деньги будут только в конце ноября,так бы уже взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я на своем суши возил)))) В Питере думаю да, 2141 проблематично было бы сунуть в такси. А вообще у нас в Твери таксишных шараг много и на чем только раньше людей не возили. Когда я тоже возил, то большинство хвалили Джили и с чем только не путали. Со Шкодой из за круглой шыльды, с Лачети когда таксовал по В.Новгороду и там были красные такси Лачети. Желательно конечное купить Джили и у какого нибудь завсегдатого форумчанина, который следил за машиной и писал о ней. Но многие уже из старой гвардии как понял продали свои МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 у нас конторы "напальцованые" с отечественными вообще не берут. а иномарки не старше 5лет. а джилю решил брать б/у только если пробег не больше 30000 и на гарантии. а такие варианты, вам понимаешь, встречаются не часто так что скорее всего буду брать новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да, что-то требования у фирмы высоковаты. Предложений на вторичном рынке не много, хотя в Саратове видел два объявления. Машины 2009 и 2011 годов и пробег около 20 000 у первой и что-то в районе 10 000 у второй. Но случаи разные бывают, вот например, сейчас у меня под окнами стоит: 2008 года с пробегом 6 637 км интенсивной эксплуатации по субботам... Хороший был-бы вариант в твоём случае... Только продавать пока не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Только продавать пока не собираюсь. А что, 140000км. не накатываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Давно бы накатал, беда в том, что джилька не единственная машинка в семье. Она типа "для души" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ребята, кто еще что посоветует? Могу еще посоветовать - не торопиться! подкопить денежек и взять Нисан, а лучше с новья! На форуме Нисаны уважают и для многих МК трамплин к Нисану! Вот и я так сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Народ, а как проверить на гарантии машина или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Народ, а как проверить на гарантии машина или нет? Посмотреть сервисную книжку, там в конце отметки о прохождении ТО должны стоять с печатями диллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.