Алексей 365 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Про коробку не знаю, пробег ещё небольшой. Но вот про клапана не согласен: не у многих, а у двоих. Может им в понедельник утром зазоры выставляли. p.s. Кстати, Тверской бродяга, спасибо за плюсик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 всегда пожалуйста! как то тут скупо на плюсы, за год ни у кого почти ничего не изменилось. сейчас на форуме трейдеров общаюсь, вот там да плюсы ставят на право и налево, а сообщения строчат сутками))) Да нет были и другие товарищи по мимо нас с прогарами! они просто не так яро об этом писали. многим просто повезло, что у них толкатели были с шайбами. без шайб это вообще Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Может кто ответить, что изменилось в лучшую сторону в наших машинах? У меня кстати стойки за 70.000 до сих пор родные. правда пришлось левую из за удара в ДТП заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну что лучше:Стойки другие,не бьет глушитель об балку при загрузке,заметил что катушки зажигания у нас другие,.....Писали вроде много чего. Да,на китайских жаловались на покраску,вроде на серебро,на черкессце отличная покраска.При заказе зап.частей иногда оказывается что они разные бывают,отсюда случаи просмотра по нашей базе а потом несоответствия с действительностью,благодоря чему она у нас постоянно обновляется Черкессцы себя неплохо показали и показывают,единственное что портит-это сборка,но и то не у всех,в основном мелочевка,самое крупное это непроклейка стекол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Там скорее всего посадочное место не удачно на раме сделано, я свое менял после ДТП и тоже не проклел, теперь вот с пассажирской стороны текет. Да все было бы хорошо, если бы многие СТО не отмахивались бы руками когда слышали бы об джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребята, кто еще что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А какие советы тебе ещё нужны? Дальше сам думай. Когда купишь, добро пожаловать в Клуб. Вот тогда и поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята, кто еще что посоветует? Могу еще посоветовать - не торопиться! подкопить денежек и взять Нисан, а лучше с новья! На форуме Нисаны уважают и для многих МК трамплин к Нисану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне машина для работы нужна, так что ждать не могу. А так бы лачетти наверное взял бы. Или дастера дизельного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне машина для работы нужна, так что ждать не могу. А так бы лачетти наверное взял бы. Или дастера дизельного. Сравниваешь не сравнимаемые вещи...тоже самое взять жигули или мерседес не решил еще......про мк мы все тебе подробно рсписали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.