В Сергей Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 это ваще бомба не сравнить с мк. вообще не сравнивается. Ну я,честно говоря,читая про Эмгранды уже даже радуюсь что не дождался их.Так что в моем понятии плюс Эмгранда пока только в его размере,а так, отличия от МК не вижу.Даже Мк по моему впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да, что-то почитав отзывы моего земляка про Эмгрант у меня тоже поубавилось эйфории. Про эти проблемы мы на МК ни китайской ни российской сборки даже не слышали! Да тут ещё уважаемый Geely масла в огонь подлил: "это ваще бомба ", тут тем более задумаешся, а вдруг рванёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 во как тема пошла!!!!выбирай черкес или китаец решать вам. но все же новый авто это новый авто. Это Генри сказал. и он прав. я взял новый белый белый. это ваще бомба не сравнить с мк. вообще не сравнивается. ну хочеться Мюнхенца!!!!!!!!!!!!!! Да, мистер Форд конечно прав, но разница в 100тыр. ... жаба задушила Тут еще, как обычно нехватка финансов, есть 400тыр., при покупке новой еле укладываюсь в эту сумму вместе с КАСКО-ОСАГО-коврики-антикор-защита. А как же обмыть? У нас в салоне паренек взял мк с допами за 400,пустышки не продают,бери срук только со спецами и проблем не будет вообще.тут както позвонил продавали мк 2008г красная как моя,так мне такого наговорили.....сборка говорят в финляндии.а я то помню при покупке мне давали трансферы растоможечные и там было написано растоможено через границу финляндии.и кстати в переводе на русские рубли машина была куплена в китае за 102 т.р новая.за что берет черкесск денег так и не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 за что берет черкесск денег так и не понятно. Черкессцы не будут работать за копейки,за которые работают Китайцы. Но разница в три раза шокировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Про Финляндию понятно. Там написано "страна ввоза - Финляндия" Туда теплоходом машины везли из Китая. Потом через границу к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Про Финляндию понятно. Там написано "страна ввоза - Финляндия" Туда теплоходом машины везли из Китая. Потом через границу к нам. Да именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 И у меня с финляндии завезена. Не будь она по акции за 262т.р. в жизни бы не купил. И кстати никогда больше не буду ставить газовое, тем более на китайца! Все допы новой машине нахрен не нужны! как говориться не мешайте ездить своим новым машинам и ничего не громаздите на нее. Все равно потом продадите их как китайцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 если бу, то лучше китайской сборки.лично мое мнеие таково. а если новую. то лучше лифан или что нить еще из этого сегмента. сегодня заходил в салон стоит мк 350с чемто стоит. это наверно с допиками , не знаю. хотя я ездил на мк долго почти три года, ничего плохого сказать не могу, воообще ничего. 350??? у нас уже месеца два МК стоит 370 и еще подорожать должна сказали продавцы если б/у то все равно вкидывать придется по мелочам, чем больше пробег тем дороже ТО. С Андреем соглашусь китайская зборка рулит! Самая хорошая машина - это новая машина!!! Да. У меня тоже Китай. А черкесская сборка... Ну,как сказать? У русского мужика руки откуда растут? Именно оттуда. Рад, что успел купить Китай. Молодцы. Это раньше их ругали,а сейчас - Китай впереди планеты всей. А у нас - как было, так стало еще хуже. Даже скопировать нормально не смогут. Сел в "десятку" для сравнения, проехал и много и плохо стало - даже не с чем сравнивать. Видно,страна у нас такая. Слов просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Безпроблемного чистокровного "Китайца" наврят ли кто продавать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Эт точно! Но и про них говорят, что у редкого кого не загудит коробка после 40000 км, да и клапана у многих погорели. а причина была в не выставленных зазорах. Об этом еще harley писал вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.