Вадим Михайлович Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Заехал в другой сервис, там посмеялись, что надо же как-то кормить секретарш, директоров, их заместителей, платить аренду больших площадей, проверили, ступичный слева гудит. Закажу быстренько, посмотрим, что выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Заехал в другой сервис, там посмеялись, что надо же как-то кормить секретарш, директоров, их заместителей, платить аренду больших площадей, проверили, ступичный слева гудит. Закажу быстренько, посмотрим, что выйдет.так и я о томже) по вашим симптомам первое это они! да и меняй парами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 так и я о томже) по вашим симптомам первое это они! да и меняй парамиА зачем парой менять? Я менял один в том году (на 50000) и не чего. Полет нормальный (сейчас уже почти 80000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А зачем парой менять? Я менял один в том году (на 50000) и не чего. Полет нормальный (сейчас уже почти 80000)ну тогда и переубеждать не буду ))))резину на колёсах тоже по одной покупаете? и машину заправляйте только ту сторону где сами сидите ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.