Jump to content

Коробка ли?

Fliege
 Share

Recommended Posts

а нервишки кстати норм ;) таблеточки спасают:)

А вибрация осталась :))  (шутка-чур не обижаться :)  ) Иногда бывает от долгого нахождения за рулем начинает ........ ну типа что-то не так работает.После отдохнешь и все опять в норме.

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а нервишки кстати норм ;) таблеточки спасают:)

А вибрация осталась :))  (шутка-чур не обижаться :)  ) Иногда бывает от долгого нахождения за рулем начинает ........ ну типа что-то не так работает.После отдохнешь и все опять в норме.

ах если бы :) позавчера вернулся из "Европы" :) ездил к родне в Украину... так что туда что обратно никаких нареканий на машину... включая 20км полного бездорожья (навигатор и указатель вывели на дорогу которая через 5км закончилась сплошными ямами)... а сегодня утром по делам мотнулся в москву и вот те здрастье... дребезжит :( до поездки дребезг был тоже

кстати по дороге встретил кросса с сумскими номерами под Недригайловым (рыжий был)... под Калугой 2 или 3 раза на встречу проезжали серый и черные, регионы к сожалению не запомнил домой спешил

Сними пластик поверх рычага коробки-вспомнил,там крепления пластмассовые болтом к корпусу прикручены-наши безрукие сборщики явно не дотянули :ai:.Снимается она на раз,заодно ручник подтянуть можно,я приятно был удивлен,что он там подтягивается-привык на жиге под машину лезть. :)):ay:

трула ла ла ла :) думал об этом... да и ручник как раз таки надо подтянуть :) завтра день будет буду смотреть и делать... в ночь морозы передают и снег :( по москве днем на обочине уже лежал мелкий :) не охото по холоду возиться :)

трула ла ла ла :) думал об этом... да и ручник как раз таки надо подтянуть :) завтра день будет буду смотреть и делать... в ночь морозы передают и снег :( по москве днем на обочине уже лежал мелкий :) не охото по холоду возиться :)

По какому холоду-сиди себе на водительском и занимайся,ну может пару раз ноги выставишь наружу-снизу возле педалей его отщелкивать.Вроде для ручника только подлокотник можно снять,но могу и соврать-это я зрительную память сейчас тренирую :af:

Привет всем! задняя передача не сразу включается, иногда приходится включать 4-ю а потом заднюю, в чем может быть причина? Или может коробка еще не приработана?

Привет всем! задняя передача не сразу включается, иногда приходится включать 4-ю а потом заднюю, в чем может быть причина? Или может коробка еще не приработана?

сцепушку до конца не выжимаешь походу :)

Есть иногда приколы такие с задней-когда сцепление перевыжмешь и нормально включается,да вообщето часто так -через скорость ,включающуюся лучше включаешь первую или заднюю.Вот вторая у меня бывает со скрипом,но тут сам виноват-в левой ноге пластина и иногда не успевает она еще сцепление отжать,а рука уже скорость воткнула. :))

в камасутре не нашел, спросить хотел, по опыту, панель с прикуривателем скидывать надо или так норм снимется пластик вокруг ручки МКПП? а то к прикуривателю провода припаяны короткие для регистратора и навигатора :)

а по поводу задней, пару раз нормально не получилось воткнуть ее на жульке так я теперь постоянно через двойной выжим так сказать включаю ее (нажал, отпустил, нажал и норм тихо и спокойно встала)

в камасутре не нашел, спросить хотел, по опыту, панель с прикуривателем скидывать надо или так норм снимется пластик вокруг ручки МКПП? а то к прикуривателю провода припаяны короткие для регистратора и навигатора :)

а по поводу задней, пару раз нормально не получилось воткнуть ее на жульке так я теперь постоянно через двойной выжим так сказать включаю ее (нажал, отпустил, нажал и норм тихо и спокойно встала)

Панель с прикуривателем не надо снимать,только подлокотник,да там все просто-2 или 4 шурупа на дне.Под прикуривателем эта ниша  и пластик посередине одно целое,но выше не идет.