Fliege Posted October 26, 2012 Author Report Share Posted October 26, 2012 и снова здрасте вчера выдался денек, пусть без солнца на сухой и прохладный руки дошли до салона... разобрал панель между передними сидениями (кстати панель с прикуривателем лучше снять проще вытаскивать нижнюю) ничего интересного для себя не обнаружил до кучи подтянул тросик ручника (теперь как мне нравится на 3ем щелчке машина стоит) а вот в нахождении причины дребезга полный облом все что возможно было подкрутить подкрутил, включая крепления мозгов в бардачке, грешок есть на шарнир в который ручка МКПП вставлена, но думаю мало вероятно... Дребезг явно стал тише, но опять же причина мне не ясна Так что что делать даже и не знаю... знакомый говорит проверь выжимной, но это до весны теперь (сцепушку буду менять тогда и его поменяю), хочу попробовать снять защиту, быть может она где то цепляет? на данный момент мыслей несколько: выжимной, где то прижалась защита после штурмов бордюров, либо же какой то очередной болт открутился и что то под панелью дает этот дребезг... опять же повторюсь, дребезг есть под нагрузкой когда сбрасываешь педаль газа при выжиме сцепления то пропадает то нет вопрос остается открытым да еще до кучи сделал подсветку ниши под прикуривателем( поставил кусок ленты светодиодной, провода на сам прикуриватель бросил, кнопку спрятал за пепельницей, ее чуть приоткрываешь и свет горит), вечером обнаружил что подсветка номера не работает, наверное после "поцелуя" форда в зад лампочка сдохла, надо поменять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg_18 Posted November 7, 2012 Report Share Posted November 7, 2012 тоже задняя не всегда включается с первого раза, приходится по передачам "пробежаться" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
weron Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 Доброго времени суток ув. форумчане. Незнаю в теме или нет пишу но у меня такая скажем неприятность. На малых скоростях на всех передачах гул стоит как будто в коробке, скороть начинаешь прибавлять гул постепенно пропадает, а после 70 км/ч вообще исчезает, коробка ли это или что то другое мож кто знает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 скороть начинаешь прибавлять гул постепенно пропадает, а после 70 км/ч вообще исчезает, коробка ли это или что то другое мож кто знает? Для начало нужно знать-машина на гарантии? Тогда пусть делают. Если гарантии нет, проверь подшипники колёс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
weron Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 Машина на гарантии, чтож поеду после праздников к дилеру будь он неладен.Что то не везет мне никак! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сан Юрич Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 гул стоит Может банально - звук от покрышек? Родная резина шумная. Поначалу тоже на КПП думал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
weron Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 Дай то бог чтоб от покрышек, хотя вряд ли. Звук как у раздатки на Ниве ток тише немного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
weron Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 Я тут у них на ТО2000 был сказали что нормально все. На ТО был в Березовске может в другое место съездить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сан Юрич Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 был в Березовске может в другое место съездить? Одинаково у всех. Узнавал у друзей,которые в автосалонах работают. Можешь,конечно, съездить. Куда примерно хотел бы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
weron Posted April 27, 2013 Report Share Posted April 27, 2013 Мож в Каменск заехать я как раз недалеко оттуда живу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts