pavel43rus Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 На 10000 начал добежать рычаг коробки передач во время нагрузки. Проверь подушки крепления двигателя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jD Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Проверь подушки крепления двигателя! насколько удалось выяснить как это делается. при трогании с места смотреть прокручивается ли двигатель. прокручивается вперед на пару сантиметров. прлюс при отпускании сцепления на первой и второй передаче во время движения глухой звук как будто люфт какой то. хотя если бросать сцепление ооочень плавно то ни двигатель не прокручивается ни этого звука нет я просто не очень разбираюсь возможно это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Как понять (прокручивается двигатель вперед)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атаман Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Всем привет, у меня вот такая проблема. Заметил что на не заведенной машине (когда толкаешь ее) есть потрескивающий звук в коробке). И на скорости 80-100 км и выше появился странный звук. Проездил еще пару дней и услышал уже на заведенной машине этот звук (естественно он стал громче). Так вот подскажите что это может быть??? Машина пробежала уже 60 000 км. и я ушел с гарантии. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Здравствуйте. Есть вопрс, при включении первой скорости слышен один глухой стук под капотом. Такое чувство что бьет противавес установленый на коробке. Да и задния включается после включение первой скорости и этого стука. Есть варианты решение этой проблемы? Машина кросс пробег 2800 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doker Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Привет всем. Походу не кто не знает ответ на мой ? Завтра в сервис по гарантии может там услышу ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Походу не кто не знает ответ на мой ?Так если машина гарантийная, чё голову ломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cenguru Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем привет, у меня вот такая проблема. Заметил что на не заведенной машине (когда толкаешь ее) есть потрескивающий звук в коробке). И на скорости 80-100 км и выше появился странный звук. Проездил еще пару дней и услышал уже на заведенной машине этот звук (естественно он стал громче). Так вот подскажите что это может быть??? Машина пробежала уже 60 000 км. и я ушел с гарантии. Заранее спас Всем привет севодня тоже услышал потрескивания когда машину катиш очень медленно с разгоном звук пропадает если вывесить колесо и крутиь то слышны сщелтчки кагбутот неправельное зацепление шестерни незнаю что делать вскрывать или нет пробег 47000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Михайлович Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Здравствуйте. Позавчера появился непонятный гул. Машина МК 2012 года, купил неделю назад. Гул появляется на всех скоростях, с набором скорости усиливается, с торможением уменьшается. Когда на 90включаешь нейтраль, гул зависит от скорости, а не от оборотов двигателя. В сервисе сказали, что коробка, а что и как, надо разбирать, смотреть. Я думаю, развод. Кто-то сталкивался? От поворотов звук не пропадает, в сервисе сказали, что гудит давно а не два дня, как будто я бы не услышал этот гул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Здравствуйте. Позавчера появился непонятный гул. Машина МК 2012 года, купил неделю назад. Гул появляется на всех скоростях, с набором скорости усиливается, с торможением уменьшается. Когда на 90включаешь нейтраль, гул зависит от скорости, а не от оборотов двигателя. В сервисе сказали, что коробка, а что и как, надо разбирать, смотреть. Я думаю, развод. Кто-то сталкивался? От поворотов звук не пропадает, в сервисе сказали, что гудит давно а не два дня, как будто я бы не услышал этот гул.в каком районе то гудит? точно не ступичный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.