Fliege Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и снова здрасте вчера выдался денек, пусть без солнца на сухой и прохладный руки дошли до салона... разобрал панель между передними сидениями (кстати панель с прикуривателем лучше снять проще вытаскивать нижнюю) ничего интересного для себя не обнаружил до кучи подтянул тросик ручника (теперь как мне нравится на 3ем щелчке машина стоит) а вот в нахождении причины дребезга полный облом все что возможно было подкрутить подкрутил, включая крепления мозгов в бардачке, грешок есть на шарнир в который ручка МКПП вставлена, но думаю мало вероятно... Дребезг явно стал тише, но опять же причина мне не ясна Так что что делать даже и не знаю... знакомый говорит проверь выжимной, но это до весны теперь (сцепушку буду менять тогда и его поменяю), хочу попробовать снять защиту, быть может она где то цепляет? на данный момент мыслей несколько: выжимной, где то прижалась защита после штурмов бордюров, либо же какой то очередной болт открутился и что то под панелью дает этот дребезг... опять же повторюсь, дребезг есть под нагрузкой когда сбрасываешь педаль газа при выжиме сцепления то пропадает то нет вопрос остается открытым да еще до кучи сделал подсветку ниши под прикуривателем( поставил кусок ленты светодиодной, провода на сам прикуриватель бросил, кнопку спрятал за пепельницей, ее чуть приоткрываешь и свет горит), вечером обнаружил что подсветка номера не работает, наверное после "поцелуя" форда в зад лампочка сдохла, надо поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тоже задняя не всегда включается с первого раза, приходится по передачам "пробежаться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Доброго времени суток ув. форумчане. Незнаю в теме или нет пишу но у меня такая скажем неприятность. На малых скоростях на всех передачах гул стоит как будто в коробке, скороть начинаешь прибавлять гул постепенно пропадает, а после 70 км/ч вообще исчезает, коробка ли это или что то другое мож кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 скороть начинаешь прибавлять гул постепенно пропадает, а после 70 км/ч вообще исчезает, коробка ли это или что то другое мож кто знает? Для начало нужно знать-машина на гарантии? Тогда пусть делают. Если гарантии нет, проверь подшипники колёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Машина на гарантии, чтож поеду после праздников к дилеру будь он неладен.Что то не везет мне никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 гул стоит Может банально - звук от покрышек? Родная резина шумная. Поначалу тоже на КПП думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Дай то бог чтоб от покрышек, хотя вряд ли. Звук как у раздатки на Ниве ток тише немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я тут у них на ТО2000 был сказали что нормально все. На ТО был в Березовске может в другое место съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 был в Березовске может в другое место съездить? Одинаково у всех. Узнавал у друзей,которые в автосалонах работают. Можешь,конечно, съездить. Куда примерно хотел бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мож в Каменск заехать я как раз недалеко оттуда живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.