В Сергей Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а нервишки кстати норм таблеточки спасают А вибрация осталась (шутка-чур не обижаться ) Иногда бывает от долгого нахождения за рулем начинает ........ ну типа что-то не так работает.После отдохнешь и все опять в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а нервишки кстати норм таблеточки спасают А вибрация осталась (шутка-чур не обижаться ) Иногда бывает от долгого нахождения за рулем начинает ........ ну типа что-то не так работает.После отдохнешь и все опять в норме. ах если бы позавчера вернулся из "Европы" ездил к родне в Украину... так что туда что обратно никаких нареканий на машину... включая 20км полного бездорожья (навигатор и указатель вывели на дорогу которая через 5км закончилась сплошными ямами)... а сегодня утром по делам мотнулся в москву и вот те здрастье... дребезжит до поездки дребезг был тоже кстати по дороге встретил кросса с сумскими номерами под Недригайловым (рыжий был)... под Калугой 2 или 3 раза на встречу проезжали серый и черные, регионы к сожалению не запомнил домой спешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сними пластик поверх рычага коробки-вспомнил,там крепления пластмассовые болтом к корпусу прикручены-наши безрукие сборщики явно не дотянули .Снимается она на раз,заодно ручник подтянуть можно,я приятно был удивлен,что он там подтягивается-привык на жиге под машину лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 трула ла ла ла думал об этом... да и ручник как раз таки надо подтянуть завтра день будет буду смотреть и делать... в ночь морозы передают и снег по москве днем на обочине уже лежал мелкий не охото по холоду возиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 трула ла ла ла думал об этом... да и ручник как раз таки надо подтянуть завтра день будет буду смотреть и делать... в ночь морозы передают и снег по москве днем на обочине уже лежал мелкий не охото по холоду возиться По какому холоду-сиди себе на водительском и занимайся,ну может пару раз ноги выставишь наружу-снизу возле педалей его отщелкивать.Вроде для ручника только подлокотник можно снять,но могу и соврать-это я зрительную память сейчас тренирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебристый Ёжик Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет всем! задняя передача не сразу включается, иногда приходится включать 4-ю а потом заднюю, в чем может быть причина? Или может коробка еще не приработана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет всем! задняя передача не сразу включается, иногда приходится включать 4-ю а потом заднюю, в чем может быть причина? Или может коробка еще не приработана? сцепушку до конца не выжимаешь походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Есть иногда приколы такие с задней-когда сцепление перевыжмешь и нормально включается,да вообщето часто так -через скорость ,включающуюся лучше включаешь первую или заднюю.Вот вторая у меня бывает со скрипом,но тут сам виноват-в левой ноге пластина и иногда не успевает она еще сцепление отжать,а рука уже скорость воткнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в камасутре не нашел, спросить хотел, по опыту, панель с прикуривателем скидывать надо или так норм снимется пластик вокруг ручки МКПП? а то к прикуривателю провода припаяны короткие для регистратора и навигатора а по поводу задней, пару раз нормально не получилось воткнуть ее на жульке так я теперь постоянно через двойной выжим так сказать включаю ее (нажал, отпустил, нажал и норм тихо и спокойно встала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в камасутре не нашел, спросить хотел, по опыту, панель с прикуривателем скидывать надо или так норм снимется пластик вокруг ручки МКПП? а то к прикуривателю провода припаяны короткие для регистратора и навигатора а по поводу задней, пару раз нормально не получилось воткнуть ее на жульке так я теперь постоянно через двойной выжим так сказать включаю ее (нажал, отпустил, нажал и норм тихо и спокойно встала) Панель с прикуривателем не надо снимать,только подлокотник,да там все просто-2 или 4 шурупа на дне.Под прикуривателем эта ниша и пластик посередине одно целое,но выше не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.