Джильбарс Posted October 26, 2012 Report Share Posted October 26, 2012 Зимой вообще на ручник ставить не рекомендуется даже в инструкции по эксплуатации (особенно в переменнную погоду, колодки могут примерзнуть), нужно ставить на 1-ю передачу. У моего знакомого так было, подъехал на рынок, а уехать не смог. Но если автозапуск - конечно ручник. Без него и автозапуск включаться не должен. Внимательно перечитай инструкцию по своей сиге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vooger Posted October 26, 2012 Report Share Posted October 26, 2012 У меня тоже сига с автозапуском, зимой: ручник на 1 щёлк + колодку под колесо. А по вопросу - возможен вариант неверной установки, я имею ввиду то, что установщик забыл про особенности автозапуска для механических КПП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BalabolOFF Posted October 26, 2012 Report Share Posted October 26, 2012 давно не заходил. Радует что я не один сдесь из Перми. Поздравляю с приобритением АВТО !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedoy_DK1927 Posted October 28, 2012 Report Share Posted October 28, 2012 Всем привет! Поздравляю всех с днём автомобилиста. Я у Вас пока тоже только читатель, но думаю в ближайшее время вступлю в круг писателей))) Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой. История очень похожа на мою. Вот сегодня в такой праздник я тоже стал счастливым обладателем Кросса. Сам проживаю в Киеве, машинку взял тоже здесь (ждали 4 месяца). Сборка у нас в Украине только китайская. Сейчас тоже возникает масса вопросов что, да как) С допов заказал только защиту двигателя. Сейчас определяюсь с сигой и зимней резиной. Посоветовали взять 185/65/15. Сказали на зиму очень хороший вариант. Опытные джилеводы подскажите, пожалуйста, стоит брать по таким параметрам? И какую сигналку можете посоветовать? Всем заранее спасибо.Буду рад общению! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PCilo Posted October 29, 2012 Author Report Share Posted October 29, 2012 Сейчас тоже возникает масса вопросов что, да как) С допов заказал только защиту двигателя. Сейчас определяюсь с сигой и зимней резиной. Посоветовали взять 185/65/15. Сказали на зиму очень хороший вариант. Опытные джилеводы подскажите, пожалуйста, стоит брать по таким параметрам? И какую сигналку можете посоветовать? Всем заранее спасибо.Буду рад общению! Привет... Поздравления наши По резине, если ставить то что тебе посоветовали, то надо сразу и диски покупать 15 радиус. Сигу поставил СтарЛайн А 91. Как объяснили - оптимальный выбор. Сам за выходные прикупил резину и переобулся. Взял Goodride 205/55/r16, встала как родная, нигде не чиркает... Снег ляжет, поездим, будем посмотреть как и что... Если не потянет, куплю Nokian Nordman 4 195/55/r16 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sofronov2010 Posted October 29, 2012 Report Share Posted October 29, 2012 Всем привет! Поздравляю всех с днём автомобилиста. Я у Вас пока тоже только читатель, но думаю в ближайшее время вступлю в круг писателей))) Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой. История очень похожа на мою. Вот сегодня в такой праздник я тоже стал счастливым обладателем Кросса. Сам проживаю в Киеве, машинку взял тоже здесь (ждали 4 месяца). Сборка у нас в Украине только китайская. Сейчас тоже возникает масса вопросов что, да как) С допов заказал только защиту двигателя. Сейчас определяюсь с сигой и зимней резиной. Посоветовали взять 185/65/15. Сказали на зиму очень хороший вариант. Опытные джилеводы подскажите, пожалуйста, стоит брать по таким параметрам? И какую сигналку можете посоветовать? Всем заранее спасибо.Буду рад общению! я взял резину такого размера нокиа нордмен 4..и диски штамп на15 от мк.насчет сиги-это уже дело вкуса и толщины кошелька.мои поздравления с покупкой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BullDoozer Posted October 30, 2012 Report Share Posted October 30, 2012 У меня Хака 4 на литье 195/55-16 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grif66 Posted October 30, 2012 Report Share Posted October 30, 2012 а я как раз такую взял 185\65\15 GT и литые диски на 15 Скад. Сигналка А91 Старлайн. Завожу за 1км от машины)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeeMON Posted November 16, 2012 Report Share Posted November 16, 2012 Здравствуйте, Алексей. Я тоже из Перми - собираюсь взять кросса. Подскажите почем обошелся он без допов в Демидыче и какую комплектацию брали? Я как-то заходил к ним - называли ценник 410 за базовую. Мысль была в Екате взять, катаюсь туда время от времени, да и их автобан березовский по отзывам получше будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мяхалыч Posted November 16, 2012 Report Share Posted November 16, 2012 ... называли ценник 410 за базовую... У нас за базовые уже 416 просят. В апреле свой покупал, пришлось автовоз ждать, а сейчас у них на стоянке штук 20 кроссов стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts