Jump to content

Пермский вишневый КРОССавчег

PCilo
 Share

Recommended Posts

Зимой вообще на ручник ставить не рекомендуется даже в инструкции по эксплуатации (особенно в переменнную погоду, колодки могут примерзнуть), нужно ставить на 1-ю передачу. У моего знакомого так было, подъехал на рынок, а уехать не смог. :bm: Но если автозапуск - конечно ручник. Без него и автозапуск включаться не должен. :ai: Внимательно перечитай инструкцию по своей сиге.

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

У меня тоже сига с автозапуском, зимой: ручник на 1 щёлк + колодку под колесо. А по вопросу -  возможен вариант неверной установки, я имею ввиду то, что установщик забыл про особенности автозапуска для механических КПП

Всем привет! Поздравляю всех с днём автомобилиста. Я у Вас пока тоже только читатель, но думаю в ближайшее время вступлю в круг писателей))) Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой. История очень похожа на мою. Вот сегодня в такой праздник я тоже стал счастливым обладателем Кросса. Сам проживаю в Киеве, машинку взял тоже здесь (ждали 4 месяца). Сборка у нас в Украине только китайская. Сейчас тоже возникает масса вопросов что, да как) С допов заказал только защиту двигателя. Сейчас определяюсь с сигой и зимней резиной. Посоветовали взять 185/65/15. Сказали на зиму очень хороший вариант. Опытные  джилеводы подскажите, пожалуйста, стоит брать по таким параметрам? И какую сигналку можете посоветовать?

Всем заранее спасибо.Буду рад общению!

post-7351-1391436561,1783_thumb.jpg

Сейчас тоже возникает масса вопросов что, да как) С допов заказал только защиту двигателя. Сейчас определяюсь с сигой и зимней резиной. Посоветовали взять 185/65/15. Сказали на зиму очень хороший вариант. Опытные  джилеводы подскажите, пожалуйста, стоит брать по таким параметрам? И какую сигналку можете посоветовать?

Привет... Поздравления наши ;)

По резине, если ставить то что тебе посоветовали, то надо сразу и диски покупать 15 радиус. Сигу поставил СтарЛайн А 91. Как объяснили - оптимальный выбор.

Сам за выходные прикупил резину и переобулся. Взял Goodride 205/55/r16, встала как родная, нигде не чиркает... Снег ляжет, поездим, будем посмотреть как и что... Если не потянет, куплю Nokian Nordman 4 195/55/r16

Всем привет! Поздравляю всех с днём автомобилиста. Я у Вас пока тоже только читатель, но думаю в ближайшее время вступлю в круг писателей))) Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой. История очень похожа на мою. Вот сегодня в такой праздник я тоже стал счастливым обладателем Кросса. Сам проживаю в Киеве, машинку взял тоже здесь (ждали 4 месяца). Сборка у нас в Украине только китайская. Сейчас тоже возникает масса вопросов что, да как) С допов заказал только защиту двигателя. Сейчас определяюсь с сигой и зимней резиной. Посоветовали взять 185/65/15. Сказали на зиму очень хороший вариант. Опытные  джилеводы подскажите, пожалуйста, стоит брать по таким параметрам? И какую сигналку можете посоветовать?

я взял резину такого размера нокиа нордмен 4..и диски штамп на15 от мк.насчет сиги-это уже дело вкуса и толщины кошелька.мои поздравления с покупкой!

а я как раз такую взял 185\65\15 GT и литые диски на 15 Скад. Сигналка А91 Старлайн. Завожу за 1км от машины))))

Здравствуйте, Алексей. Я тоже из Перми - собираюсь взять кросса. Подскажите почем обошелся он без допов в Демидыче и какую комплектацию брали? Я как-то заходил к ним - называли ценник 410 за базовую. Мысль была в Екате взять, катаюсь туда время от времени, да и их автобан березовский по отзывам получше будет.

... называли ценник 410 за базовую...

У нас за базовые уже 416 просят. В апреле свой покупал, пришлось автовоз ждать, а сейчас у них на стоянке штук 20 кроссов стоит.