Джильбарс Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Зимой вообще на ручник ставить не рекомендуется даже в инструкции по эксплуатации (особенно в переменнную погоду, колодки могут примерзнуть), нужно ставить на 1-ю передачу. У моего знакомого так было, подъехал на рынок, а уехать не смог. Но если автозапуск - конечно ручник. Без него и автозапуск включаться не должен. Внимательно перечитай инструкцию по своей сиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У меня тоже сига с автозапуском, зимой: ручник на 1 щёлк + колодку под колесо. А по вопросу - возможен вариант неверной установки, я имею ввиду то, что установщик забыл про особенности автозапуска для механических КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 давно не заходил. Радует что я не один сдесь из Перми. Поздравляю с приобритением АВТО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy_DK1927 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем привет! Поздравляю всех с днём автомобилиста. Я у Вас пока тоже только читатель, но думаю в ближайшее время вступлю в круг писателей))) Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой. История очень похожа на мою. Вот сегодня в такой праздник я тоже стал счастливым обладателем Кросса. Сам проживаю в Киеве, машинку взял тоже здесь (ждали 4 месяца). Сборка у нас в Украине только китайская. Сейчас тоже возникает масса вопросов что, да как) С допов заказал только защиту двигателя. Сейчас определяюсь с сигой и зимней резиной. Посоветовали взять 185/65/15. Сказали на зиму очень хороший вариант. Опытные джилеводы подскажите, пожалуйста, стоит брать по таким параметрам? И какую сигналку можете посоветовать? Всем заранее спасибо.Буду рад общению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCilo Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сейчас тоже возникает масса вопросов что, да как) С допов заказал только защиту двигателя. Сейчас определяюсь с сигой и зимней резиной. Посоветовали взять 185/65/15. Сказали на зиму очень хороший вариант. Опытные джилеводы подскажите, пожалуйста, стоит брать по таким параметрам? И какую сигналку можете посоветовать? Всем заранее спасибо.Буду рад общению! Привет... Поздравления наши По резине, если ставить то что тебе посоветовали, то надо сразу и диски покупать 15 радиус. Сигу поставил СтарЛайн А 91. Как объяснили - оптимальный выбор. Сам за выходные прикупил резину и переобулся. Взял Goodride 205/55/r16, встала как родная, нигде не чиркает... Снег ляжет, поездим, будем посмотреть как и что... Если не потянет, куплю Nokian Nordman 4 195/55/r16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет! Поздравляю всех с днём автомобилиста. Я у Вас пока тоже только читатель, но думаю в ближайшее время вступлю в круг писателей))) Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой. История очень похожа на мою. Вот сегодня в такой праздник я тоже стал счастливым обладателем Кросса. Сам проживаю в Киеве, машинку взял тоже здесь (ждали 4 месяца). Сборка у нас в Украине только китайская. Сейчас тоже возникает масса вопросов что, да как) С допов заказал только защиту двигателя. Сейчас определяюсь с сигой и зимней резиной. Посоветовали взять 185/65/15. Сказали на зиму очень хороший вариант. Опытные джилеводы подскажите, пожалуйста, стоит брать по таким параметрам? И какую сигналку можете посоветовать? Всем заранее спасибо.Буду рад общению! я взял резину такого размера нокиа нордмен 4..и диски штамп на15 от мк.насчет сиги-это уже дело вкуса и толщины кошелька.мои поздравления с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня Хака 4 на литье 195/55-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а я как раз такую взял 185\65\15 GT и литые диски на 15 Скад. Сигналка А91 Старлайн. Завожу за 1км от машины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMON Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Здравствуйте, Алексей. Я тоже из Перми - собираюсь взять кросса. Подскажите почем обошелся он без допов в Демидыче и какую комплектацию брали? Я как-то заходил к ним - называли ценник 410 за базовую. Мысль была в Екате взять, катаюсь туда время от времени, да и их автобан березовский по отзывам получше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ... называли ценник 410 за базовую... У нас за базовые уже 416 просят. В апреле свой покупал, пришлось автовоз ждать, а сейчас у них на стоянке штук 20 кроссов стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.