drakon Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тоже А91 устанавливал,но с кнопкой не стал возится-с брелка открываю-идешь с магазина и без открывания дверей все в багажник.Мне так удобней-и сидя в машине тоже на кнопку на брелке и ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obender Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 про фары, они у меня тоже первые дни потели, как-то сами собой распотели, щас вообще незнаю что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCilo Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Поставили вчера сигнализацию СтарЛайн А 91, весь вечер изучал по ней "камасутру", вроде разобрался... Сделали багажничек с кнопки, ну и соответственно с сиги, удобно Заменил габаритные лампочки в передних фарах на светодиодные немецкие, дабы избежать всем известную проблему с фарой ... Красиво... Заменил также в багажнике на светодиод "Маяк", влез с трудом, в стеклышко уперся... Стало по ярче.. Надо еще в салоне замену произвести... Парень, что ставил сигу, оказалось раньше в Демидыче (ОФ дилер наш) работал в сервисе, напугал, что буду частым гостем по электрике у него Так же посмотрел мельком на качество сборки - поплевался на Черкесцев и на нашу предпродажку, совсем разленились! Советов надавал кучу, что предъявлять на ТО 0, вощем озадачил меня... Передачи стали с небольшим хрустом включаться, хотя сцепление до конца выжато...Но после пары тройки светофоров все налаживается... Толи масло не долили толи разрабатывается она так, а может масло какашка и подмерзает... хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Передачи стали с небольшим хрустом включаться, хотя сцепление до конца выжато...Но после пары тройки светофоров все налаживается... Толи масло не долили толи разрабатывается она так, а может масло какашка и подмерзает... хз. С включением передач на холодном двигателе и коробке у всех Кроссов такое. Масло тут по моему непричем, скорей всего у нас синхронизатроы какие нибудь недоделанные стоят. У меня тоже с утра туго переключаются передачи (1 и 2) немного проедешь и все становиться нормально - переключаются легко и никаких заеданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 так оно с передачами на матизе собственно так же было, так что меня это не напрягло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCilo Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дак лан бы тог туго, там шото в движке хрустеть начинает... или не в движке, но какойто хруст создается, не сильный, кратковременный... сравнил бы с не до конца выжатым сцеплением, но тише, и как говорил сцепление полностью выжато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пленочка с приборов через месяц сама съежится и слезет без проблем (не надо иголкой). ДУТ так себя ведет - показывает одно деление, проехал немного - два появилось. Т.е. на остатках показания прыгают. Похоже что это нормально. Сам стараюсь ездить с полным баком - меньше конденсата, тяжелее попа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Про съёживание пленки - не факт., на седане она меня не напрягала и я её не трогал пока не начала отходить сама, а случилось это на 3-ем году эксплуатации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCilo Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пришла ПТС удивительно, без задержек В среду к гайцам на учет покатим... Записался заодно на диагностику, пущай смотрят шо там хрустит Все еще мучаюсь с сигой, не могу никак допетрить как глушить двигатель если не собираюсь никуда выходить и ставить машину на сигнализацию... Настроено автоматом на автозапуск, выключаешь зажигание мотор работает, выходишь, все закрываешь, ставиш на сигнализацию, мотор глохнет машина встает на охрану... а вот как не ставя на охрану глушить, хз... ключь вставлен, перевожу его в АСС да даже если и в офф, глушу двигатель с брелка, машина через некоторое время автоматом встает на охрану... буду дальше разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obender Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 если сначало на ручник ставишь, потом глушишь, попробуй поменять очередность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.