drakon Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Попробуй. Когда плавно разгоняешься все норм! Щас вечерком покатались, все оки с газом Обнаружил запотевание передних фар, скорее всего не герметично сделаны, на ТО буду прилипать к механикам! С индикацией топлива тож пока неразбериха.. вчера заливал 11 литров, было 3 деления, сегодня поехали - одно.. хм.. немогли пока столько скатать, учитывая, что проехали километров 15-20 за вчера. ЗЫ: никак не удается подцепить пленочку с панели приборов, наверно надо иголочкой как нибудь подцепить, шибко дюже хорошо прокатали Не вздумай с фарами к дилерам и вообще ни к кому !Наделают дырок,уберут поролоновые заглушки и не только вода-грязь черпать будешь !Открой резинки сзади ламп и поезди так или феном.Это у нас остаточное с сырого завода.Тоже чуть не стал мудрить по советам-но просушил феном ,поездил в сухую погоду и забыл уже 8 мес про проблемму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Пётр дело говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCilo Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо Петр, вечером так и сделаю.. Вопрос возник в связи с приобритением зимней резины, лазил по форуму, так конкрентного ответа не нашел, в основном все переобуваются сразу на диски МКшные... А вот именно по резине точного ответа не увидел, подойдет ли резина 195/60/R16 или все же только придерживаясь стандарта по "камасутре", надо брать 195/55/R16? Думаю вопрос поднимался и в других дневниках, но что то не нашел, звиняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я зимние подобрал такие же - 195/55-R16. Сразу с дисками брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо Петр, вечером так и сделаю.. Вопрос возник в связи с приобритением зимней резины, лазил по форуму, так конкрентного ответа не нашел, в основном все переобуваются сразу на диски МКшные... А вот именно по резине точного ответа не увидел, подойдет ли резина 195/60/R16 или все же только придерживаясь стандарта по "камасутре", надо брать 195/55/R16? Думаю вопрос поднимался и в других дневниках, но что то не нашел, звиняйте 185/60R 15 брал литье сразу с резиной у адекватного продавца-подбирал по компу.Я тогда только машину еще ждал-уверили ,что заменят ,если не подойдут,сразу гайки потоньше,но с тем же конусом купил.Чуть меньше родных,но для зимы само то-снег не забивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCilo Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 drakon, BullDoozer спасибо за ответ, но хотелось бы пока на эту зиму только резину поменять, с дисками ужо на сл. буду определяться.. К сожалению в финансах ограничен... осталось только на сигналку, антикорозию и вот рубликов 20 на резину планирую... Диски ужо не влазят.. Сегодня вечером по совету drakonа (Петра) полез к фарам, резинку чот так и не понял какую надо открыть, да и не понадобилось, вышел видимо конденсат и больше похоже не запотевает Зато возник другой вопрос, когда капот открываеш, как то темно , соответствено и возник вопрос, у всех так или только у меня забыли лампочку на подсветку моторного отсека? Сфотал красотку на заправке, качество конечно не очень, вечер да и на телефон. Какнибудь проведу фотоссесию ей попозже http://imglink.ru/thumbnails/23-10-12/a4e2dc8298237558cc768aef9665d1fb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Подсветки бардачка в салоне кстати тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Эка беда-то!!! уж коли надо очень поставь концевик или включатель со светильником. Я вот по ночам обычно там не лазию, а уж если прижмет - так фонарик есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В машине вожу фонарик-налобник,на работе очень удобно и с машиной еще лучше чем с подсветкой под капотом и в бане на даче уже выручал-неожиданно свет тух .В бардачек только поставил-странно за рулем в налобнике выглядеть буду ,хотя видел мужика за рулем в каске-видать на работе вжился в нее или дюпелем приколотил ,чтоб не падала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCilo Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В машине вожу фонарик-налобник Та я тоже об этом уже подумал, сегодня прикуплю Поставил Джильку в сервис на установку сигнализации Старлайн А91 с автозапуском, заодно и кнопочку для багажника сделают.. Сига - 7400 с установкой. Кнопочка - 500р.. Вечером буду разбираться шо и как тыкать в дебрях сигналки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.