Перейти к содержанию

Пермский вишневый КРОССавчег

PCilo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет... Пора представиться. Звать Алексей, пмж Пермь.

Месяц был читателем, пришла очередь стать и писателем.

Скажу честно выбирал машину сравнивая Джильку (ессено Кросс) и Форд фьюжен (есесно с пробегом)

т.к. финансово был ограничен на более дорогие авто, а нашу совсем не хотелось, ну и клиренс привлекает (люблю зимнюю рыбалку) ;)

Много было перечитано и пересмотрено, итог - Новенькая Джилька :)

На прошлой неделе заехал в салон, внес предоплату 5 рублей, как раз пришла новая Вишенка (хотя изначально хотел белую, смотрится по массивней, но и вишня тоже приглянулась, о5 же грязь менше видно будет). Менеджер, девочка хорошая, но работает недавно, и получилось что ни она мне рассказывала про машину, а я ей :D, но это мелочи. В субботу оплатил оставшееся, в воскресенье пообещали машинку. Сразу скажу, что от допов отказался от всех, кроме защиты двигателя. Хотел еще у них заказать антикор, но благо перед этим встретил владельца Кросса в живую, который и подсказал, что у них не стоит делать антикор, т.к. халявят.

В воскресенье раздался звоночек из салона - "Алексей у нас возникли некоторые затруднения!". Ну все думаю- начинается.

Оказалось все не так страшно, просто у них в воскресенье мало механиков и машинку не успевают подготовить, предлагают забрать на сл. день. В виду большой занятости, я никак бы не смог на неделе заехать за ней, потому убедил менеджера пододвинуть в очереди другую машинку, а мою пропустить вперед, в итоге так и сделали...

Вечером к назначенному времени был в салоне, осталось подождать пока машинку помоют и ура! забираем..

Готовился придираться ко всему (благо вашему форуму :) ), но к моей большой радости, докапаться практически ни к чему не получилось. Двери на месте ровненько, капот и багажник ровненько, торпеда ровненько, ЛКП в порядке, и т.д. Единственное на что указал, нижний пластиковый порожек со стороны водителя спереди не до конца вставлен, есть зазор, причем сантиметра три, соответственно также он выпирает перед задним колесом. Сказали на ТО 0 все исправят. Хотя думаю что до этого времени сам устраню. Шильдики и значки поотрывал, держаться крепко :) Позже, когда малость расшатаются, переклею. Родной коврик (не путать с резиновым) в багажнике не приклеен к полке, не страшно, приклею.

Ну вопщем вот и все по осмотру. Доехали до стоянки без проблем, хотя ехать без номеров и с копией ПТС все же опасненько :) Оригинал, к сожалению только в пятницу придет. Так что пока основная езда мне запрещена.

Пока ехали заметил, что туго включается третья передача, но как писали, уйдет болячка после замены масел и первого ТО.

Также заметил что газ не сразу сбрасывался (как бы залипала немного педаль), но немного на холостых погазовал по сильней, вроде прошло. А может показалось, что прошло, а просто не стал замечать. Сегодня поеду перегоню на закрытую стоянку, обращу еще раз внимание на это.

Теперь впереди нас с Джулькой ждут:

1- Сигнализация, буду ставить Стар лайн, в сервисе с установкой просят 9 рублей, офицалы просили 13.

2- Зимняя резина, т.к. холода уже начинаются :(

3- Антикор, в сервисе просят 8 рубликов, что кстати одинаково с офицалами.

ну и по мелочам, коврики, ветровики, запасные предохранители, аптечка, огнетушитель и т.д.

Т.к. это наше первое семейное авто, думаю вопросов будет много, жду от Вас помощи ;)

ну и если есть кто из Перми, может подскажет где у нас есть какойнить специализированный магазинчик по Джилькам.

Спасибо. Продолжение будет по мере накатки километража ;)

Фотки будут но позже :)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ни гвоздя, ни жезла!

Позравляю! :az: Удачи! Удачи! Удачи! :ay:

А обороты не падают при резком разгоне. Это типа дожигание топлива при Евро4. Попробуй. Когда плавно разгоняешься все норм!

В 22.10.2012 в 15:59, Джильбарс сказал:

Попробуй. Когда плавно разгоняешься все норм!

Щас вечерком покатались, все оки с газом ;)

Обнаружил запотевание передних фар, скорее всего не герметично сделаны, на ТО буду прилипать к механикам!

С индикацией топлива тож пока неразбериха.. вчера заливал 11 литров, было 3 деления, сегодня поехали - одно.. хм.. немогли пока столько скатать, учитывая, что проехали километров 15-20 за вчера.

ЗЫ: никак не удается подцепить пленочку с панели приборов, наверно надо иголочкой как нибудь подцепить, шибко дюже хорошо прокатали  :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...