Kosster Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 И тебя приласкали? Сочувствую )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я за бампер не переживаю. Да же рад что мне его сломали. После последнего ремонта он был не очень хорошо покрашен, матовый какой то. Еще дружбан мне его поцарапал в легкую. Так что новый бампер мне как раз к стати. Самый геморрой был при оформлении ДТП. Виновник вину признал, составили схему, приехали в ближайшее подразделение ГИБДД, заполнили все формы, простояли в очереди ЧЕТЫРЕ часа. Пробили нас обоих на штрафы и права не отдают. У меня 2600р, у виновника более 5000р. Короче забрали права, распечатали бумажки со штрафами и отправили платить. Время 21ч 10мин. Где я их могу заплатить? Не далеко большой торговый комплекс работает до 22 ч. Прыгаю в машину и рву туда (без прав, и без времянки, ни чего не дали). Нахожу терминал а он заглючил, нахожу отделение банка, а они говорят, весь день штрафы принять не могут. Короче сбой на сервере. Приехал домой,что то же рядом, позвонил другу с просьбой завтра покатать. Сегодня оплатил штрафы и забрал права. На вопросы типа: не имеют право отбирать права. Отвечу сразу. Типа они мне пошли на встречу и предложили оплатить штрафы. А так в суд, а там либо удвоение суммы, либо арест на несколько суток. Спорить с ними тебе дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Видимо, бампера на МК-ашках какие-то разные по степени прочности! В свое время меня угораздило "поцеловаться" с "ярисом": задний бампер немного треснул, откололся небольшой кусочек от правого фонаря. И все! А вот у "яриса" произошла деформация "железа" - капота и еще там чего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Бампер у меня второй стоит. Что первый и второй ломается в раз. Оба ДТП зимой в мороз. В теплую погоду эластичный, мнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да, в мороз - беда. лопаются как нефиг нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я "целовался" зимой, правда, не в мороз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav1111 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я за бампер не переживаю. Да же рад что мне его сломали. После последнего ремонта он был не очень хорошо покрашен, матовый какой то. Еще дружбан мне его поцарапал в легкую. Так что новый бампер мне как раз к стати. Самый геморрой был при оформлении ДТП. Виновник вину признал, составили схему, приехали в ближайшее подразделение ГИБДД, заполнили все формы, простояли в очереди ЧЕТЫРЕ часа. Пробили нас обоих на штрафы и права не отдают. У меня 2600р, у виновника более 5000р. Короче забрали права, распечатали бумажки со штрафами и отправили платить. Время 21ч 10мин. Где я их могу заплатить? Не далеко большой торговый комплекс работает до 22 ч. Прыгаю в машину и рву туда (без прав, и без времянки, ни чего не дали). Нахожу терминал а он заглючил, нахожу отделение банка, а они говорят, весь день штрафы принять не могут. Короче сбой на сервере. Приехал домой,что то же рядом, позвонил другу с просьбой завтра покатать. Сегодня оплатил штрафы и забрал права. На вопросы типа: не имеют право отбирать права. Отвечу сразу. Типа они мне пошли на встречу и предложили оплатить штрафы. А так в суд, а там либо удвоение суммы, либо арест на несколько суток. Спорить с ними тебе дороже. Не понял, а откуда такие суммы штрафа? какие статьи КоАП нарушили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не понял, а откуда такие суммы штрафа? какие статьи КоАП нарушили то? Казань - камеры и штрафы по почте. Насколько я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 800 за пешехода, 1500 за знак "движение прямо и направо" Остальное по 100 р на автоматические радары, причем все фотографии в зад машины. Перед нами парень вышел со списком штрафов на 31000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.